设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ishidayame

[插科打诨] 伤心中

关闭 [复制链接]
,我发现,楼上两位说的话,我完全,不懂是什么意思。。。
其实就是有关游戏做敝的东西。
。。。话说,偶玩游戏滴时候,是从来不会作弊滴。。。
回复  鳍丼栗
哈哈,除非是忍耐到极限,否则好像不会特别的发泄出来呢!

好久不见樱木了!看到天才两字 ...
ishidayame 发表于 2009-12-11 00:12

真是知音啊
  你一定也是樱木的粉吧
回复 34# 鳍丼栗
嘿嘿,其实我最喜欢流川。。。但是也很喜欢樱木。。。
主要是让我想起了初中同桌,那个时候,他的口头禅就是,‘我就是个天才!’,他很喜欢樱木吧!

哇塞,好怀念那个时候涅。。。

虽然他每次说,我都打击他。。。
樱木的结局似乎很悲伤
回复 36# kangeeli
诶?我记得灌篮高手,貌似没什么结局啊。。。

但是听到的版本,是流川的结局很悲惨。。。貌似腿残废了???
回复  鳍丼栗
嘿嘿,其实我最喜欢流川。。。但是也很喜欢樱木。。。
主要是让我想起了初中同桌,那个时候 ...
ishidayame 发表于 2009-12-12 21:51

那时候我们都还小 为了樱木花道我写了上千字的email给井上雄彦
   我也是比较i樱木的不过现在长大了觉得仙道是我最喜欢的。
回复  kangeeli
诶?我记得灌篮高手,貌似没什么结局啊。。。

但是听到的版本,是流川的结局很悲惨。。 ...
ishidayame 发表于 2009-12-12 21:56

你去下载101集以后的漫画版应该是第23卷开始
101集以后没有动画版了郁闷死我了
就是讲述参加全国大赛的事情,最好看的看点是 他们第二场就与蝉联3年的全国冠军队 山王队的比赛
但是赢了最后2秒是樱木与流川枫的合作。得分最后胜利超级好看的
樱木是受伤了,是后背貌似是脊柱撞到了桌角,但是他在湘北队落后的时候还是忍受疼痛参加比赛
超级感人 我看一次哭一次啊 真的
最后赢了山王队,但是第三场比赛就输了,因为樱木下去了,每个人的体力又不充足,其实也是名副其实的湘北队是全国冠军了,也算是比较不错的结局吧。不过井上雄彦说过制作灌篮高手的动画,主要是说人物的家庭背景详细介绍,别的就没说,他说灌篮高手是他的心血他的血肉,是在最激动最有灵感的时候创作的,如果没有新的灵感是不会继续画的。
永远的经典啊。想当年整个亚洲都风靡SD
樱木的结局似乎很悲伤
kangeeli 发表于 2009-12-12 21:54

没  最后镜头是樱木治病,流川枫替樱木去日本青年队里训练,之后还是要回湘北队的,
  另一边 赤木与暮目毕业了,但是宫城与三井还在湘北,海南队也是牧绅一上大学,新人上来,
  陵南队说要冬季比赛打败湘北队等等。。。我觉得结局不错,描述晴子说她会定期给樱木写信,第一个时间告诉樱木学校发生的事情等。。也描述了晴子心里有樱木。