设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[动漫声线] 【測試】你的星座是火影中的谁 ?HOHO要加精哦!!~

关闭 [复制链接]
楼主

你的星座是火影中的谁 ?
   火忍者村  
   旋涡鸣人 ==>10.10 天秤座  
  宇智波左助 ==>07.23 狮子座  
  春野樱 ==>03.28 牡羊座  
  旗木卡卡西 ==>09.15 处女座  
  伊鲁卡 ==>05.26 双子座  
  犬冢牙 ==>07.07 巨蟹座  
  日向雏田 ==>12.27 魔羯座  
  油女志乃 ==>01.23 水瓶座  
  奈良鹿丸 ==>09.22 处女座  
  山中井野 ==>09.23 天秤座  
  秋道丁次 ==>05.01 金牛座  
  日向宁次 ==>07.03 巨蟹座  
  李洛克 ==>11.27 射手座  
  天天 ==>03.09 双鱼座  
  阿凯 ==>01.01 魔羯座  
  木叶丸 ==>06.08 魔羯座  
  猿飞阿玛斯 ==>10.18 天秤座  
  御手洗红豆 ==>10.24 天蝎座  
  自来也 ==>11.11 天蝎座  
  第三代火影 ==>02.08 水瓶座

沙忍者村  
  风影 ==>03.29 牡羊座  
  叶鬼 ==>07.04 巨蟹座  
  我爱罗 ==>01.19 魔羯座  
  堪九郎 ==>05.15 金牛座  
  手鞠 ==>08.23 处女座

音忍者村  
  大蛇丸 ==>10.27 天蝎座  
  药师兜 ==>02.29 双鱼座  
  托斯.呫 ==>06.12 双子座  
  萨克.铠 ==>09.14 处女座  
  金.土 ==>07.06 巨蟹座

雾忍者村  
  桃地在不斩 ==>08.15 狮子座  
  白 ==>01.09 魔羯座  

大傢都來試試吧!!~ [s:25]  [s:12]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
天~我怎么跟佐助一个星座吖。。。
板凳
没有和我同一天的......
地板
旋涡鸣人 ==>10.10 天秤座

猿飞阿玛斯 ==>10.18 天秤座

- -||

真是两个经典的人物啊``
我一个都没有
日向雏田 ==>12.27 魔羯座
阿凯 ==>01.01 魔羯座  
  木叶丸 ==>06.08 魔羯座
我爱罗 ==>01.19 魔羯座  
白 ==>01.09 魔羯座

[s:105]  [s:105]  [s:105] 木叶丸 ==>06.08 魔羯座
这个是不是差远了哦~~
油女志乃 ==>01.23 水瓶座
第三代火影 ==>02.08 水瓶座

偶就這兩個!~!偶還是火影呢!~!

汗死!!~==§§§
旗木卡卡西 ==>09.15 处女座  

哈哈。。和我家美人在一起了。。。太开心了。。哈哈。。
虽然米有同一天的,不过还不错哈

春野樱 ==>03.28 牡羊座
风影 ==>03.29 牡羊座

白MM啊,非原创帖本版不能加精哦!
哈哈!和卡卡西是一样的!