设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 静静

[诗歌完结] 【转帖】 死神 感动瞬间

关闭 [复制链接]
3)一护内心天空的雨 9 ~8 F+ b1 ]  ?3 k! h7 ]
+ p+ R1 \/ Q1 x3 Z2 K
可能没什么人注意到这个地方吧……
+ }8 d2 f, N) i不过我看到这里就很感动。
: ]+ l& [! E7 ?觉得作者久保带人写下文字的简直像诗一样。 5 o- U/ r: \" e( y2 t, E, x
“……而这世界却会下雨。
6 v' J5 d* I7 O# ]2 D0 Z6 P一旦你的心不稳定,天空就会乌云密布。
9 ], {( j6 O. I" i/ L一旦你悲伤难过,就变得很容易下雨。
8 O# Y/ I9 x+ |3 v……为了不让雨再下…我会尽一切帮助你的。 # N4 P8 N1 O) h9 j$ O) D, e/ q" p
如果你肯相信我,我不会让这世界下任何一场雨。 & K( Q( c! X& l
相信我,你不是孤军奋战。”
露琪雅杀死海燕时,海燕的那句"谢谢"也让人唏嘘不已啊
其实...还有很多.
一户拿刀最让我兴奋。
喜欢白哉,他其实很温柔的,看他对绯真就知道了
(3).(4)有同感!
为什么不带我一起走?夜一SAMA
引用第2楼翭兒2005-11-17 18:18发表的“”:
! u4 w9 d# P5 X井上织姬: 如果我是那雨滴的话…… 那么,我能够像把不曾交会的 天空与大地连接起来那样…… 把某人的心串联起来吗?

' W/ W8 q6 l- e, C* D3 ]9 y这一句也很经典啊~~~~楼主没注意到????
让人感动的实在太多了~~~~~!!!
: D5 [. B2 G7 W  A2 U& Y7 Z+ `0 X; ^* a5 _+ X
(某人回忆中....)
4)市丸银的笑容 Z平+趦鵘  
% w8 ~& T/ t: m' D0 S' B$ a  E$ u# S?熌?搡`?
% Z+ Q# [& {2 P2 f# G1 ?! a6 }5 Q虽然作者还没有画到他的身世,但我相信那会是很漫长的一段时光。 儻辝?襢i  ) c# w- n5 R1 C' B( y
自从看到他的这个无奈的笑容后…… $'l??*D  ) Y  `: C% U$ `$ T
我不再像过去那么讨厌他了耶…… `N'Zc岳綂?
) D) [7 Q/ Y( t/ g5 M银,你是为什么、背离了大家呢?( J( y3 i8 ~7 D9 r) \  i
8 y  S& W8 J4 r' v
+ ]4 G5 h# R0 f" g* N" q' Y
 一直觉得银是个好人!~有点悲伤~对乱菊的感情挺让人羡慕啊~