设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 白vs银

[动漫声线] (日本)史上最强的100部漫画—你看过多少!

关闭 [复制链接]
呃~~~眼花了~~~我的漫龄不是很大~~~~
大概只看了十几部。。。。。。(多数是动漫)
看过三四十部吧~~~~~我觉得日本的漫画都挺有意思的~~不幼稚
11.凡尔赛的玫瑰 作者/池田理代子

■ 12.福星小子 作者/高桥留美子

■ 14.机器猫 作者/藤子·F·不二雄

■ 15.单身宿舍连环泡 作者/洼内之英策

25.乱马1/2 作者/高桥留美子
26. 美少女战士 作者/武内直子
■ 27.婆娑罗 作者/田村由美
■ 28.鬼夜行抄 作者/今市子
■ 29.天使禁猎区 作者/由贵香织里
■ 30.双星记 作者/成田美名子
■ 31.X 作者/CLAMP
■ 33.绝爱 作者/尾崎南
34.篮球飞人
39.辉夜姬 作者/清水玲子
42.HUNTERxHUNTER 作者/富坚义博
43.星座宫神话 作者/冬木琉璃香。
■ 44.贫穷贵公子 作者/森永爱
■ 46.猫眼三姐妹 作者/北条司
49.封神演义 作者/藤崎龙
51?棋灵王 作者/小田健
■ 52?金田一少年的事件薄 作者/天树征丸
■ 53?相聚一刻 作者/高桥留美子  
■ 54?圣斗士星矢 作者/车田正美
62?最游记 作者/峰仓和也
■ 63?侠探寒羽良 作者/北条司
■ 64?孔雀王 作者/荻野真
65?七龙珠 作者/鸟山明
■ 66?三只眼 作者/高田裕三
69?浪客剑心 作者/和月伸宏
■72?紫眸少女 作者/筱原千绘
76?尼罗河女儿 作者/细川知荣子
■ 77?月光迷情 作者/清水玲子
82?毒伯爵该隐 作者/由贵香织里
85.恐怖宠物店 作者/秋乃茉莉  
■ 86.梦幻妖子 作者/渡赖悠宇
■ 87.水果篮子 作者/高屋奈月
91.花音 作者/齐藤千穗
■ 92.圣传 作者/CLAMP
■ 93.快感乐园 作者/新条真由
■ 98?通灵王 作者/武井宏之
■ 99?来自远方 作者/冰川京子

我发现。我看的还是很多啊
而且这大部分我还都买了的
呵呵
yo...姐姐看了这么多....
恩,是啊
而且还有很多看过的上面没有写的
呵呵
可怕,我所看过的了了无几.太多了.
:'(偶看过的不多啊~~
飘回家奋斗去~~
忽忽~~:(
看过的大约只有20%啊 =b=
大致算了算  有30几部的样子是看过的
看来大部分经典还没赏析过
有待加油咯~
只看過40,70,98。。。
我是不是很爛?:L ;P :'( :Q :$