设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] Bleach语录(自己整理的,大家包涵^^)

楼主
+ f+ t2 s  @; ]0 J
0 I* f* [* K' k2 A黑崎一护:
4 u( @. A, j* o* i1.我要打倒你6 L- c1 x! O' z3 R: N8 ~
2.他们是我最重要的家人……- _  I/ u5 m; I0 E
3.我不想说要保护所有人这样的话,我只是想尽我的能力,保护多一点的人不受伤害# A; R) M, p0 f& f8 G% S9 }
4.我从不去想办不到以后该怎么做。我说过的吧,只要努力办到不就好了吗( l; X* U5 `0 w) `0 `  ]
5.打飞你……
  O! g" R3 g9 |8 N) y% l6.什么叫我已经死了……还有和谁很像……不要随随便便就开始聊天啊……
" _& V1 v/ Z2 g7.Rukia……(露露:Ichigo……)3 [+ u1 |& ^% a
6 I: B4 K! @7 ~# Q8 `8 {) m1 b
朽木露琪亚:4 |/ U" J* H8 c, `' e" n+ C2 C: q
1.凌舞吧,袖白雪
3 Z8 P+ ^' c$ f- C9 f2.快逃啊一护……要快逃才行……(~-~)% ?. v# N" E& U+ s% b
3.Nisama……1 h& i% d- e( I3 h
4.哦哈哈哈哈(冷汗一滴……两滴……|||)
' r: s: q7 i1 y& L5.缚道之一——塞!. I$ Y: |+ j% D, R! ]
6.Bagamono……: z8 a0 U% x9 I$ ^+ Y) f4 s

0 j0 v: X" b" E  Z6 A( w日番谷冬狮郎:
9 m8 D; d' X) L8 \6 g, {- ~9 B# q1.不要叫我小白……
  \2 O: t9 J. s$ c2.如果你敢动雏森一下的话,我就杀了你!
+ c( N- z7 G! J5 n3.叫我日番谷队长) ?; e; V/ @2 l& d% X5 t9 ?

4 H3 x6 t4 t) [" P; h1 H. A草鹿八千流:  f/ Y5 s1 G) k8 Y/ k
1.阿剑……(这个大家都知道,更木剑八)
( [+ J) j" s+ E; |2 L: E: S2.小一……(黑崎一护)
1 z2 C- V# R3 V% ]- n; Y1 L1 ?3.小卷卷……(荒卷真木造)
# d# C) L  D- z4 {4.光溜溜……(很深入人心的发型,不用我说了吧)- v8 t: P5 v8 Z
5.布丁……(这个是井上,至于名字的由来……八千流这孩子偶尔也会有不健康思想的……)/ [; @: A  t1 t( N. X: n2 }8 \

8 s- o( F9 _' D: d( F9 M8 F, t朽木白哉:散落吧,千本樱& u" l4 C1 Y# g0 C6 n/ W5 r( V
" K$ G- G3 S1 {2 R+ c4 t! E! \2 v
蓝染唿右介:崇拜是距离最遥远的感情
( ^3 I8 F+ W2 k' O% L2 h2 g. t, x1 r; |( U) l/ `
弓亲:我真是美丽啊……1 i! T* X* c  N

/ t0 q6 H: D8 A# k9 u8 A* Z: i涅音无:是,涅利大人- l0 Z8 i$ O) |" Z& V, b

4 S7 J5 p" j% a9 N东仙要:如果正义不够的话,我就化身为正义
+ K" _# G- |# v4 {8 y+ |6 u1 Q5 L) c9 @0 _5 ?+ B6 }& u
碎蜂:夜一大人……* \8 j4 E5 b3 e6 z+ D) x6 H- q
: ^8 }% [6 n$ A, {: m$ e: {
浮竹:咳咳……
; w/ O. |1 n, y- N, c7 g; I3 |8 S* N5 i
恰比:1 f, `% f  O  L
1.朽木白哉大人……的蹦
/ |; i* j9 B1 n/ ^, a$ F2.手臂发出“蹦”的声音!
( X" v$ p7 {- U
! d* @" b3 h/ A3 t4 X! J之笆:没问题 ==/ ~- Q- G9 h* C+ A: Y* U! f% r

5 k+ W1 R! j+ @/ o石田雨龙:赌上我灭却师的骄傲!& z; K; P, N1 M5 ]0 n# i6 B4 P) o
9 K  ]0 Q4 ^8 |4 ^6 b# u1 ?
井上织姬:牛肉面加巧克力会很美味……(=_=天呐天呐)
# _* a: O  Z2 y" ]5 l
- m% D* x/ Q; R+ z5 P0 I龙贵:让织姬哭的人我绝不原谅!! z5 N; T3 f" A" g* m/ C3 f
1 V8 d0 b8 U  Y% W6 w6 ~6 T

8 F$ c2 ]: m( C 4 R) K( E8 o6 q+ U. P
) D$ \1 l" Q& s0 d+ g% ]9 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
沙发~~久违的沙发~~~+ P7 j+ i" W/ @8 [

" E4 r5 t" v: ~9 K- F问一句,草莓君那句"打飞你"是给谁的?
板凳
117集,,给恰比的,,,
) f- e8 F8 V7 F$ {& w; H! M8 M然后恰比说"被打飞的话我可受不了,那就在被打飞前先干掉你........的蹦":tx:
地板
:) :) :) SF没了作板凳``!!!!!!!!!!!!!!!!
恰比:
9 i1 M4 k9 w5 `  g4 Q# v: R/ n1 @  u9 t1.朽木白哉大人……的蹦: T. z, U1 {; Z& m6 a$ `8 u% g+ D
+ |4 {& m2 V' I; d* ]+ u3 l! s/ F& I
哈哈当时看的时候快笑昏过去了。而且他每次说完后都要加句的蹦。。一户就是气氛都没了。。。:tx:
:) 好东东···~~' l# \+ u4 a4 q* q% K8 v  e
而且很搞笑耶
8600说的最可爱了。。。:tx:
* o( b/ y& r, g4 q3 O' a还有小白的,哈哈哈
好經典啊~又搞笑~
7 s& A6 }" F& X4 O% C4 G呵呵~
:tx: :tx: LZ挺佩服你的~~~但好象不太全面....( R7 {9 J% @" e
喜欢这种风格
的确不太全,,,这是我好久以前写的了:)
8 F9 r# h/ K, D/ [1 t% {呵呵所以多包涵咯,,,,,,,