设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] Bleach语录(自己整理的,大家包涵^^)

楼主
3 \& @- Z9 }- @; ?2 d
6 ?& J  {. k  B+ ]黑崎一护:7 R' M; L( u! v
1.我要打倒你3 h$ S3 x( i' D1 T* W
2.他们是我最重要的家人……
1 T+ b% \3 o! q0 u3.我不想说要保护所有人这样的话,我只是想尽我的能力,保护多一点的人不受伤害7 G0 O3 R5 r0 V0 U& Z' m% _
4.我从不去想办不到以后该怎么做。我说过的吧,只要努力办到不就好了吗. Q6 J7 I: f. }& X5 j) f* q
5.打飞你……9 b; g; _% C$ S. L% @
6.什么叫我已经死了……还有和谁很像……不要随随便便就开始聊天啊……
0 |7 F& q( p& M+ ]7.Rukia……(露露:Ichigo……)
2 c5 o9 L9 I- `% A  v. S/ T+ e5 T! r1 E. c# H1 E) ]
朽木露琪亚:5 y8 E2 F7 E5 t
1.凌舞吧,袖白雪0 v% L  e& _9 G
2.快逃啊一护……要快逃才行……(~-~)6 ?0 B, c+ u9 F" g
3.Nisama……
/ e! n' [1 P0 r( l" s4.哦哈哈哈哈(冷汗一滴……两滴……|||)
- }3 {! y; k" k8 \5.缚道之一——塞!
! v! l. C" q3 d  G6.Bagamono……6 |+ p' R$ ^; j1 t9 Q
; `" o: U  Y, b7 y% o/ D, _1 A
日番谷冬狮郎:: T  n- g0 d) Q$ m# u
1.不要叫我小白……
4 H' R% p3 K% j6 B9 w3 w2.如果你敢动雏森一下的话,我就杀了你!2 u1 P' b- n6 _( ?8 e
3.叫我日番谷队长+ o. r% w4 t" N. [$ a! }

9 o( {3 h" M% B$ ]6 A6 @" O4 N草鹿八千流:
2 ]6 W! k2 j, C/ H1.阿剑……(这个大家都知道,更木剑八)
% V" A2 @; Z& H2.小一……(黑崎一护)
, O" V& V' b/ Q$ I6 {4 X$ v1 x, {' v3.小卷卷……(荒卷真木造): c. ^" p; M+ }# L
4.光溜溜……(很深入人心的发型,不用我说了吧)
4 ^" X' ~9 R' K. i2 q5.布丁……(这个是井上,至于名字的由来……八千流这孩子偶尔也会有不健康思想的……)1 M- J) Z, h9 V* O( u
' C; Y: r! H& k: |
朽木白哉:散落吧,千本樱
7 o' }6 v# M( \) K: n6 M$ r5 A8 }
蓝染唿右介:崇拜是距离最遥远的感情6 Z! _# C5 ]/ B5 Q+ x% ~& W2 z- D' J

% G( X9 y5 J) Z7 ?/ L弓亲:我真是美丽啊……$ s1 ~6 L% f$ n8 f4 E3 o

; z  k7 `8 l6 ]+ I0 C( O+ |# I涅音无:是,涅利大人
* ?: B4 u3 j4 U# Z0 ], U+ |3 A/ S% y  b8 W; C
东仙要:如果正义不够的话,我就化身为正义0 Z1 \3 P8 M  f8 g6 y2 y3 M
/ ?3 c( u4 c# b8 k
碎蜂:夜一大人……
0 n3 j1 |2 A/ x0 i4 S2 E" C: w
. M5 D7 [) Y. b0 V, ~/ N6 d浮竹:咳咳……
, Z; s9 ?* T% d* u: p1 ]5 F% t% L3 u- J8 k8 N- d
恰比:5 t. P$ B6 F# Z+ G6 @- v- X
1.朽木白哉大人……的蹦3 q" f. t( \/ ^2 Y: ~5 T8 D
2.手臂发出“蹦”的声音!
, L! B2 p' C: d
- ]- w. D8 Q% `8 P. C, t之笆:没问题 ==* Q5 X9 C2 m( e$ k& Z6 x$ V

1 y. ?! |* S$ Y1 p石田雨龙:赌上我灭却师的骄傲!
$ s, M5 }3 |: d& H  X' ^( O. N7 W2 `7 h! F- K. _+ T2 ~' @. I& _
井上织姬:牛肉面加巧克力会很美味……(=_=天呐天呐)3 G1 j  G4 V, d* b4 c
0 q( X8 ~" A) R) s$ Y2 ?
龙贵:让织姬哭的人我绝不原谅!
7 _5 `5 z* S. [5 _8 |/ ?6 y! y' ~# i9 r$ g6 Q
+ V8 n& s. l# d/ \0 Q& h4 e# N2 L* @

, h6 s. P' O3 o( `% @7 j! t# d0 w9 U6 A7 ^; B* e: p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
恰比真的是巨恶.有够破坏露女王形象的
的确不太全,,,这是我好久以前写的了:) 1 ]/ f% h& [! L* t, y" }
呵呵所以多包涵咯,,,,,,,
:tx: :tx: LZ挺佩服你的~~~但好象不太全面....
/ B  p$ ]( k% f4 L& {( i' h" b, D7 z$ b6 R喜欢这种风格
好經典啊~又搞笑~
4 s- l: _4 h" A5 I% t% N) u呵呵~
8600说的最可爱了。。。:tx: 1 m7 O" {( L) P6 b
还有小白的,哈哈哈
:) 好东东···~~
, W) ?' q9 \$ }5 |1 D& ^& c而且很搞笑耶
恰比:, v( z) e3 K* ~
1.朽木白哉大人……的蹦
8 D/ {- @/ D- U; z
) i' S$ Y$ Z+ w# ?  c# I8 S哈哈当时看的时候快笑昏过去了。而且他每次说完后都要加句的蹦。。一户就是气氛都没了。。。:tx:
地板
:) :) :) SF没了作板凳``!!!!!!!!!!!!!!!!
板凳
117集,,给恰比的,,,' v4 U; m2 g4 n1 ~( P
然后恰比说"被打飞的话我可受不了,那就在被打飞前先干掉你........的蹦":tx: