设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 今天发生在一个死神群里的郁闷事儿

楼主

今天进了一个死神群,一个原来就在但是后来因和群主不和退了的群,今天一高兴,找到群主,又加进去了。(那群主是我QQ友,当初也只是闹了别扭)
结果进去之后,发生了一件郁闷人心的事情,里面有个管理,叫日番谷冬狮郎(死神群的名字大都是死神的),我加进的时候是他点击的通过。
然后我们再那里说斩魄刀什么的,我就说小白总是动不动就卍解,没出息撒。当然小白的粉丝别拍砖先,我这话的意思就是在他们说谁谁卍解什么的时候说的,这也是个事实,小白很爱卍解,等于是开玩笑的一句话,而且我们再这里讨论死神,讨论漫画 本来也就是仁者见仁智者见智的事情,不定谁喜欢谁呢,总不能不喜欢也不能说吧?你们说是不是这个理?
结果那管理不愿意了,好像我骂了他八辈祖宗一样,说什么受不了,忍受不住了,云云。我以前也在哪群里,经常和他开玩笑,但时当时我也是管理,所以也没有过什么,都是一笑置之。
结果现在,他是管理,而我不是了,我就说了他一句,看来我不在的时候你被惯坏了。就这一句,你们猜怎么着,他在叫了一堆我嘴欠,他手欠放我进来之后把我给踢了。我都没反应过来,就在外面了。
这让我郁闷非常,我就纳闷了,就算你网名叫小白,就不能别人说一句话了?就算你是管理,你想踢人就踢,你也别说别人嘴欠,你嘴不欠你干吗把自己当真人版啊?漫画人物就是漫画人物,你敢说你就叫小白你不叫张三李四?你没有中国名字,你不是中国人?
由此更想到,原来中国的官本位就是这样出现的,原来个人独裁无处不在啊。
郁闷之极。

最后声明,我也是喜欢小白的,看我QQ头像就知道了,但是喜欢不是无限崇拜,人非圣贤,海纳百川。
同时强烈鄙视这个群的这个管理。民主从现在起毁在你的脚下。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

憋屈死我了  55555555:Q

板凳
还是 来 论坛 水吧·····
地板
我先过来诉诉苦先  太郁闷了 怎么有这么小心眼的人呢  我也有个死神群 从来不乱踢人 他们有时候说我猪啥的 我都一笑而过了。。。。所以我们群可和谐了
只能说 那个 人  太 过于极端了  
估计  小白  在那人 心里的  地位 很高
这人也太极端了,还真把自己当小白了呀,就算是真小白也不会因为一句玩笑话就跟别人动刀吧。支持楼主,强烈鄙视那个伪小白:time:
是不是他忍你满久了,一下子爆发了哦。。。
个人支持LZ的,不管什么情况,这样的管理员不配当。
情绪化到极点。
不管你是对是错,弱小都是一种罪过啊~
:'(LS的 好强大的。。围观头像
:'(等,等我穿上衣服。。。