设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elisitita

[原创领域] 有爱的日记连楼帖(欢迎众亲来连自己的日记^^)第8卷

5.9
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
麻烦到极点的一个星期,乱七八糟的.....
最近几天感冒很严重两重感灵都抗药了,没办法,这学期生病假请太多了只能死撑....
前几天表姐来福州准备中考,又麻烦我去接站.
学校方面道是还好,英语老师又开始发膘了....一天50个单词......
最近有几个同学天天像我借钱都快烦死了,真是一堆厚脸皮......
每天都下雨,看着就难受.....
其实上面这些都不算什么..主要的是我手机屏幕又坏了....质量问题额........
现在生病每天回来倒头就睡,根本没力气上网,明天周末了,睡个懒觉去医院检查....
本来今天想叫战队出来打几场魔兽的可惜没人在....
明天晚上吧,下午我还有一个POKEMON的比赛N久没打了但愿不会输...
真是混乱的一周..........
想起了那句话...
命运是不断伸像前方的,还是不断轮回的,如果是轮回的是将轮回之环击碎还是应该逆来顺受呢?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小K还有一个多月就回来了大家庆祝!!!!!!!!!
5月10日
今天终于可以看比赛了的说~还真是精彩的比赛呢~虽然湖人输了,但是总比分还是领先的说~期待啊!!

5/10

下午有些累~
不过天气很好~
晚上好好休息··················
倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉倒霉..........
我又能怪谁呢....................
PS:以上纯发泄...
5月11日
哇~看来好多比赛的说~爽啊~~不过今天已经是周日了的说~唉~~
5月11日
       难得下午不补课...   不过居然还有BT在教室不肯走...........太阳很大    人很多 ..公交很济...
5月11日
乱七八糟的一天.....

5/11

又要开始晚自习······
忙碌的下一周啊~~~~~~~~~~
5/11
好久没来了,上次来时还没有这幢楼呢~
露个泡啊!!:tx:
5.11
我的错.............