设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 看jump40年小庆典

楼主

在昨天 我家门口的大和百货7楼的 jump40年和海贼王10年庆典 闭幕了

我一共去过两次  只能说  豪华 和让人望而生叹的一种动漫情调

我在的城市 并不是一个大城市 但是再开办庆典的几天

一直在宣传, 而且有好多限量品

在一个 场地不是很大的地方 包含了 你能想到的所有周边

一张张作者原画的海报 - - 总之就是看的口水横流

为了庆祝海贼王 10年 所有jump的动漫明星都换上了海盗服

一护很帅。。。。

其实我看上了六番队的杯子 是两个 一个队长一个副队长

但是第二次去了就卖没有了。。。

只能退而求其次买了个店长的毛巾和书签

好不甘心啊 T-T

不过死神周边里小白的好多啊 还有十刃也很受欢迎

回去的时候从收银台 旁边还 扭到 店长和小乌的扭蛋

虽然同时也扭到了银魂的伊丽莎白。。。。但是我立马把那个怪鸟送人了

人生污点。。。

- - 看来以后银魂有可能超过火影成为jump的第二当家

海贼王 银魂 火影 死神

这四个的排名没什么悬念 在日本就是这样的

你可是随时看到海贼和银魂的广告  但是火影和死神就是其次了

不过我还是不喜欢银魂啊 。。。。。

不知道能不能看到明年的大阪举办的动漫节

祈祷。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

我要看照片~~~~~~~~~~~~~~

板凳
福州没有............
作为庆祝~JUMP大乱斗下载地址~
http://download.92wy.com/info/2006-11-22/13448.html
地板
不知道现在我的电脑上传相片还可不可以 郁闷啊
很期待照片哦
少年JUMP已经40年啦~:)
好惊人啊~