设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 好男人必看

楼主

生只能在以下情况打女生:   
   1.睡梦中转身打到.....没办法     
   2.伸懒腰时打到....不是故意的     
   3.打电动里的女生时.....为了破关     
   4.打我我打你.....打情骂俏时     
   5.二个人激烈互打.....两小无猜     
   6.在路上踩到香蕉跌倒打到..都是香蕉惹的祸     

男生只能在下面情况时让女生哭     
  1.故意拿洋葱给她切....恶作剧     
  2.生日送她999朵花?.....太感动     
  3.说笑话给他听时.....笑到流泪     
  4.帮她吹走眼中的沙子....为了救她     
  5.带她去看流星雨时....看的眼睛太酸     
  6.当她窝在你怀里让你安慰时....骗她说哭出来会比较好     

男生打人的轻重     
  1.轻拍.....爱人     
  2.一巴掌过去....烂人     
  3.一?拳头过去.....败类     
  4.用踹的.....人渣     
  5.拿东西乱打.....禽兽     
  6.有致命的危险.....禽兽不如     

男生的忍耐     
  1.骂你笨蛋......反正她爱笨蛋     
  2.骂你**......花言巧语.......勿信     
  3.骂你没种......樱木曰:敌人之言......勿听     
  4.骂你狗娘养的......子曰:巧言乱德.小不忍..则..乱大谋     
  5.骂你x&*#......心不在焉转换法.....阿~天上的云..到底...飘...向...何..处 ..

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

做男人难,真的很难,确实比较难。。。你说难不?:lol

板凳
看了最后两行
觉得这样的人像我的同桌一样软弱可欺啊
这个也叫做好吗?
现在觉得男生要么欠扁
要么是我打不过
当然还是第二种居多
打架的时候
我们女生明显在身高和力气方面吃亏
地板
你就打他么。。一般男生不还手的。。男生一般不会打女生。。丢面子。。。
男人必看~
我看还是不看呢~是个问题~
纠结中~:dai:
更适合给女人看
看看她们的男人合不合格
原帖由 liou143 于 2008-6-7 17:05 发表
更适合给女人看
看看她们的男人合不合格

强烈赞同!:$
是啊~
唉~~~:)
真想不到偶就是其中之一 2
男人
女人
还不都是人
:o