设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创领域] 十三番队 原创角色公布

楼主

夜神爱  十番队第三席     (夜神爱饰)

三浦春马 一番队第三席    (YUEYUN饰)

一之濑月  十一番队第三席 (ARUKADO饰)

三井由佳  六番队第三席  (朽木婷饰)

青木春太  三番队第三席  (市丸魂饰)

亂琦九代  十番队第四席  (最強卡咪龜饰)

阿散井恋太 一番队第四席   (志波飞鹰饰)

风见有琦  五番队第三席  (fengzhi126饰)

涅人王  十二番队  (prxbobo32饰)

柳亭弥生  义贼团  (碎舞饰)

浮元龙二 七番队第三席  (卐解千龙刃饰)

一之濑月  十一番队第四席  (arukado饰)

清水一杰 十一番队第六席   (少爷饰)

井上织姬 二番队第三席  (一菲冲天饰)

维特利奥 隐居的前三番队队长  (POKEMON饰)

四院院龙太郎 三番队第四席  (剑八の护法饰)

火麟  十三番队第四席  (mirasol饰)

服部义南  八番队第三席  (朽木白叉饰)

清水良吾  九番队第三席  (d642683730饰)

日野拓   十二番队第三席   (wq365饰)

角色申请地址        《---------请点击

以上四位,最好回到原贴把资料补全。谢谢了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

坐个沙发~期待的说~~

板凳
角色公布已经更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
地板
角色公布已经更新

注:所选定的番队,对中期剧情影响很大,请谨慎选择
很正式啊?期待啊。。。:tx: :tx:
申请了,不知道是否来得及?:dai:

支持支持!:kiss:
LZ给偶分配的角色偶很满意!
期待接到LZ分配的出场任务!:tx:
根据LZ的指示偶已经把资料补好了!

原创的角色,前期出现会比较少,中后期就会漫漫的重要起来
很期待啊······:) :)

回复 8# 的帖子

虽然这么说,但偶还是积极要求出场!
希望LZ满足!:) :) :)