设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 温柔

楼主
+ K! A% p" I) o/ k4 J
& l0 P" E( Q% h夕阳西下,
; j8 q. G" K0 t/ L( x依靠墙边,0 a1 O- E1 `; c3 J* j1 O7 Q6 P
你的微笑好温柔;
% r7 {; C, r9 R/ m$ n淡淡烛光,* R' n, D( I' l6 j" V( m- U
我的对面,
$ K, z" E% l  g% E你的眼神好温柔;
- m- x- y3 {- E6 Q敌人来袭,: N4 \% Z& V7 a. e- m* P; B+ d
临危现身,- |( M- d$ R5 A, D
你的背影好温柔;3 L. i/ E1 p" F2 i
纵然死去,
  u- w6 z  I" P% y血染白衣,$ x" a6 O. A% J) P- c+ m/ P
你的表情好温柔......1 a2 R+ ~9 y" a+ o
+ a. Y& G& W& s
你的背叛,$ b$ i$ V; k  J) E
毫不留情,
7 V. a( Z' u% {3 Y  u, o你的温柔好残酷;
& }& H) @) Y6 y- k( d0 w你的宣言,
0 A1 D+ |' i# m' s, J一刀两断,
7 u* f: z& e" U! v$ C/ |1 a  @你的话语好残酷;+ ~9 L, f* X2 k& y$ F2 D
从此由我,0 ^/ x2 O7 c, t  x
立于天上,
" n; i; [6 Y/ v! C  v你的霸道好残酷。
8 D7 o$ y5 A& C3 j" ]$ N. u1 ^) V$ c% M! w& o* i0 o2 Y  M/ i% N9 j" P
你拥有的温柔眼神,* B4 Z0 C7 u6 ^) L, [( W/ V
如今变得冷峻,
' P8 B7 N( r+ e1 ~你拥有的温柔微笑,& Q4 d& f/ I9 `: q4 U6 l0 t' H) |  _
如今变得轻佻,
2 `4 E/ G" \3 d( ~6 X1 x你拥有的温柔语调,. h' Q+ ^7 P3 H  f$ d" B3 ^
如今变得霸气十足。
1 i1 r* \2 b4 \& q: B" K9 _" w- f# S" K& _6 J# T% r9 V
可是我相信不变的是你的温柔...
2 f3 D7 M2 L2 p8 b6 V6 O9 p我是相信你的,
% h# Q8 Q1 R" u% m- e) n因为你是我(们)的蓝染队长......
2 }: ~* M' D" _( s+ z2 _! m
% F5 ~9 H9 ]  h; ]; }$ n* c+ A9 j
1 n3 i; w  L( u6 R
: A3 h4 [4 Q5 `/ `4 x- D# ^9 O# m

评分

vivi栗儿 + 6 原创内容
POKEMON + 10 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
不错的诗……:( 7 n* @+ {/ @( [4 \
是小桃想说的吗?:$
板凳
前辈好强的说,一语中的!!:)
地板
说真的,你比我早一天注册,不用叫我前辈……:tx: % z: J8 R! k( X
大家都是同辈嘛……:feidian
那么,在下就叫你梦子,可以吗??:)
还是叫我Fay吧,比较好……:tx:
8 d! `7 ^) {) s+ @6 K话说回来Boy继续加油吧……:(
不错的诗~~~
8 V8 K( b4 v8 j9 r8 U- g0 G" Q刚开始看,还以为写银呢
搞个诗集多写一些,评价好给你加精:$
作品不错真的不错~~~支持楼主啦 . ~; B; r) B( [# g( f$ F* k# A5 z
只是个人不喜欢用在蓝染身上啦呵呵