设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: template

究竟是一露还是一井?投票看民意

关闭 [复制链接]
偶不是激动,偶是告诉你数据!!!偶从来都是以德服人的!(汗,好像说的不是我)还有我来这论坛这么长时间就发现两个井上的死忠其中一个是你,你告诉偶,为什么不喜欢露露,她有什么不好!:) :)
肯定是一 井么~~ :$ :$ :$ :$
哇哈哈....帅,出了口恶气~~
呵呵,井上的票就是比露多,哇哈哈~~~
其实哦。。说真的哦。。猫还是喜欢。。BL。。
我晕......我说了半天自己是一露饭......你是在和我说话么.......
原帖由 孑然如雪 于 2007-1-29 16:03 发表
偶不是激动,偶是告诉你数据!!!偶从来都是以德服人的!(汗,好像说的不是我)还有我来这论坛这么长时间就发现两个井上的死忠其中一个是你,你告诉偶,为什么不喜欢露露,她有什么不好!:) :)

其实我发生最近好多露饭都不支持一露了,尤其在日本,不过一露比一井还是多很多的,特别是我不管看杂志也好看电视也好,都是把一护和小露当成情侣和爱人在解释
就连我妹妹都说那是一对,她一般不看动漫
一护和井上在漫画里其实都没什么,远远没有一护和小露情感描写的多,而且还是单方面的,一护的心里就根本没有井上的痕迹啊,更别说特殊情感
一护对井上也没有暧昧情感,大概是同情吧,可怜井上,才希望她和一护在一起,似认为他们两也不配,一护那种男人需要的是能给他心灵震撼的女人
井上做不到或者说没做到
:)
原帖由 恋恋~喵 于 2007-1-30 01:03 发表
其实哦。。说真的哦。。猫还是喜欢。。BL。。

:) 我素白恋
这位兄弟是么???:kiss:
原帖由 template 于 2007-1-29 14:12 发表
其实不是的哦,民意不可违的,支持一露的人多的话,久保同学想画一井就要背负着相当大的压力的;比如〈高达seed〉里面的拉克斯mm本来作者在采访的时候就明确说了她是要在最后牺牲的人,但她以自己清丽的形象,美 ...

:'(
说的没错的,不过这个只能看日本的了,我们这边再多都没用,不过最近去那边看了一下,日本的一露还是势力很大的,只是最近被恋露逼的紧
一井在日本真的没地位,要是真如MM所说我倒一点也不担心了,一露的支持率一直以来都是前三,一井目前在混乱的CP里还没进过前十
只有唯一的一次超过了300多的支持率,可是那次一露过千了哦,现在一露因为被白露恋露打压,都只在800左右,不过一井啊,就再也没超过100过
如此比列你说JUMP怎么选?这大概就是不管久保如何捧井上,官方海报和周边宣传里永远是露为主的原因吧,不然谁给它捧场啊
我看到那边的一露饭宣称如果不一露也不能一井,否则集体抵制死神所有的周边,我就觉得啊哈哈哈哈哈,真牛啊
我们这边可客气多了,一直是以和平为主,那边一露被死神FANS称为一露神教:@很恐怖的,237话出来后各个论坛全是98的坟墓
接着出来的就是TV93话了,看看那里面一露多明显,不过是为了讨好粉丝
井上上了一会封面,一露饭要掀桌子了,从那以后不管什么都没有井上了,哪怕现在剧情还是以她为主,虽然我不赞成这样,可是我觉得饿那些人真的很很很厉害很可怕

一露一露......没有为社么...嘿嘿...一露王道:(
还是觉得一护和露琪亚比较配,一护和井上在一起看起来就是有点不太对劲~~~~~~~~~~~~