设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

龙贵好象更适合拥有特殊力量~

关闭 [复制链接]
楼主
我个人在这里说点想法HO~不要骂哦~选项的字弄错咯...BUT改不过来哦...所以WS吧~
龙贵的性格我想大家都清楚那么点吧~当初98就应该让龙贵的力量觉醒,我认为好象她更能帮助一护。井上的特殊力量好象作用不是很大~个人想法而已~呵呵~

单选投票, 共有 111 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
龙贵?  说不好拉  不只是龙贵哦  一角住的房子的主人也是15的好朋友也是有灵力的哦   而且还比龙贵早有  如果龙贵会觉醒那那家伙也会咯     还有不要小看井上他可是很强的哦  他一直就不想战斗的说         
         他的精灵的力量是由他自己的意志决定的  只要他下定决心的话  (愤怒)到极点的话   那样的孤天双盾 可不是玩玩的有  还有 他那招可以恢复的盾  不是单单的恢复  而是时间倒流    那些精灵刚出现的时候不是和井上说明了  那盾的用处是把物体恢复到战斗之前   如果我猜的不错的话就算是死了也可以救活 不管是什么异常都是可以恢复
龙贵?  说不好拉  不只是龙贵哦  一角住的房子的主人也是15的好朋友也是有灵力的哦   而且还比龙贵早有  如果龙贵会觉醒那那家伙也会咯     还有不要小看井上他可是很强的哦  他一直就不想战斗的说         
         他的精灵的力量是由他自己的意志决定的  只要他下定决心的话  (愤怒)到极点的话   那样的孤天双盾 可不是玩玩的有  还有 他那招可以恢复的盾  不是单单的恢复  而是时间倒流    那些精灵刚出现的时候不是和井上说明了  那盾的用处是把物体恢复到战斗之前   如果我猜的不错的话就算是死了也可以救活 不管是什么异常都是可以恢复
绝对顶龙贵MM一下 98大叔很早就提醒着我们龙贵一直是个有着特殊能力的人类(能看到虚 死神)所有能在现世看见虚 死神的人都有特殊能力 比如#上 茶渡。。。  所以龙贵绝对不是废柴
有句话大家应该听过“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”  那既然龙贵NN现在都没灭亡 那她肯定会在不久的将来疯狂的爆发 (PS:龙MM说,我不是随便的人,可我随便起来真的不是人哦:yun: )
貌似看起来她应该比井上更厉害点!
值得期待啊~~:) :) :)
应该会有吧....
通常不都是酱的吗?
主角(一户),力量型(茶渡),远距离攻击型(雨龙),恢复型(井上)....
就差了一个速攻型嘛~~~
能力大概与夜一或final fantasy 7的tifa相似....
超级喜欢龙贵~但愿有超能力。。~
:) :) :) :) :)
  确定 ?
还是投一下女主角吧  虽然。。。