设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 染成蓝色

小乌的斩魂刀解放后他会变成什么?

受乌织短漫的影响...我希望是熊猫:tx:

我觉的

我觉的 解放后的形态 应该 趋向于 简单 灵巧型

之前被大败的 破面  解放后越巨大的  挂的就越早

``````
原帖由 染成蓝色 于 2007-9-7 02:34 发表
看了小葛和一5的精彩表现,越来越对小5感到好奇了!
不仅如此,小5到目前为止都没有拔出过他的斩魂刀,这更让我想知道他的斩魂倒解放后的样子.这小葛是只帅气的豹子,那小5会是什么呢?第一感觉会是动物,比较霸气的动物.

.....................  小5的到N早就拿出来了    第一次出现的时候  为了救那个SB10号牙密不是接了 蒲员一招撒
想到小5的眼球能力....
嗯嗯... 眼魔!!!
咳... 好吧
我承认最近自己在研究D&D的怪物手册...
见过他的,有类似盔甲的东西在旁边和上面,各有1各大眼睛
原帖由 月牙の天冲 于 2007-9-15 19:28 发表

.....................  小5的到N早就拿出来了    第一次出现的时候  为了救那个SB10号牙密不是接了 蒲员一招撒

是单手接的扑员的一招,没拔刀
小5解放后会变成一个类似蝙蝠又象龙的东西
看他的脸··应该是蛇吧,或者小丑?!
看似冬季大战``````好像98大人 会脱呀`````还不知道什么时候能看到```````````:hug:
变成我爱罗.....