设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

不错,支持一下!!LZ加油~:tx:

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”
3 @4 I( }3 F9 x" d………………
  i- v& V' \0 g  S* L( R) H* o10:00,静灵庭外。
6 j4 l" U* e7 H, E一堵有10人高的墙挡在面前。
" T, p4 {3 w0 J8 }“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。
! y% D- L+ w& N* R) ~  R“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。
* s' f& ^$ U- ~- X0 v4 @& g& O“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”( H0 E/ d1 C5 G& J. u+ l
10分后……
* d; I: j' X$ ~5 t2 U$ J# R“好没啊……”一护不耐烦地说道。
0 O; @4 Y* {4 Q  j* n6 x“恩,我发现了一件事情。”8 J! P. x3 t( ]' x1 |6 Q  c# r
“现实和动画是有区别的。”
2 i6 S1 I! @1 Z# `, d, W一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”
. g+ ?0 ]) m& J! ?& ?“反正没关系,走吧。”
1 U: T# L- @3 ]8 [. C, M+ O# q7 N“恩?”
' E, [4 Y) J# z7 R4 O4 B* _“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”* O7 Z% n6 X: Q# Y1 E
“喂,你想干什么……”; N4 [' Z1 w. `# ]* D& I6 O/ ]
“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。3 K3 B; X4 e0 z) z' u
“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”4 @6 _  \2 W/ e0 y0 [0 k
(呃,这家伙也是死神?)
( a' K: y. _. L  _3 s“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”
' A5 A5 _* d4 X; a4 c' B“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”
, l; v0 K' S8 o: l! S( \“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”
0 [8 ^/ w3 u/ ]0 f“我不是小孩。”
2 F7 v! {- |  [1 z3 {" V2 B“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”' N7 }8 [- u: C! M' I/ m' c
“你好烦那,快出来。”
- j0 |" V- o2 G4 S7 X( ^“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”  j, _' _  n6 V: e" s( ^* A3 P
“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”
& e/ Z' T. f& H' u! F7 p“啊,好好……”* b& D. n+ r8 f& Q, R9 \+ ?
随着一声巨响,一个巨汉从天而降。  E# G+ K# {1 @; |6 N, e
“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”
1 Z, G  B& s& v0 j“我的仆人。”
2 o& D; o+ o8 \7 y“谁是你的仆人啊!”  o. _( W. v% m- x; i- a
“他现在精神不太正常。”6 h- S7 b- t) P  }- E, b# `8 b
“喂,我说……”8 f2 @$ f$ y- o: {& @& T  v7 e6 u
“就是这样,好了,让我们进去吧。”
4 H* U- i6 w1 i. V" w“恩,好吧。”
) t6 W- a& A2 s, L! c, ~3 z; X…………# X% x+ \8 t5 E; p  ~# ?) _, b
“老板,他已进入静灵庭。”' i, ~& ?7 ?" E( c. L* m3 L
“是吗?”, U  u; l, p' F% y  \% N3 ^, Z
一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。
  ]6 C9 ^$ v) N. f. {4 L! B* N“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”
0 M) b% e# ~( `! m“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”
0 L( I, {! E: }  F0 @0 c  p( J  ~6 @$ y“刚才……划破手指头了。”; v. K- y* |/ X& \  n
“痛死我拉!!”
4 U# O1 D8 l4 u+ W: p) o2 v2 T………………  M  j7 M2 T/ P0 Q7 Q/ s
“喂,我们这是要去什么地方啊?”
& N, R2 w: Q: _  A# \“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”
' Y. e) n: z# d' z“……你为什么要帮我?”
* \1 C  [! o" C. x“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”( K; h" V, H4 Y5 y
“啊,我不是这个意思……”
: {8 z# e& c' q* l; ~& y; q+ H前面出现了死路。* f3 A( {6 b! k$ V9 }7 C
“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。( G) @7 N* A  ?
“果然怎么看你都不可靠……”
+ o* b- X- N5 A7 V: d/ z“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。
& P2 X2 [/ y$ S0 b. Y“?!!”
" F; C, U7 B3 I此方猛地转过头……
& h9 \9 p7 v/ s5 h' G“辅导之六十一,六杖光牢!”
9 y9 U9 {: j/ S2 G3 Z顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。
3 L) O8 N* B: p5 F1 T2 H" n9 b“你们是……”
5 a" p, T/ }  O$ G* X! X3 @% u" C, c' K7 P“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”
( @- }" u2 Y9 x7 M! `一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。
" w& U) ~# G, u  `“水战团。”& B0 q- @3 k1 f  u% F. F& }! W
PS:现在和PM扯上了吧……
做个板凳~~6 d3 p2 {' p% S
不错哦,支持原创!

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
“!”6 U0 |; q6 J, T; _) a+ D6 o5 j
“水战团是什么?”一护小声问道。
9 a: r' l$ k/ ?0 d# f* T5 o* v0 x“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”
% p; O" T: H- |5 n“只要把你控制住,那……”
1 C$ U- a  M- k8 J“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”" H+ @& S1 E+ A( t3 q# B
“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。9 _9 N" C; K  {1 P9 @/ I
“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”
, @# P5 }# O) W7 Z/ P( ?! d! Q“直接把你抹杀掉好了!!”
/ v& H$ c+ q! ]. h& s“啊,为什么啊!!”
3 E5 B) Q- K( i“等等,如果迎战,说不定能……”% P- R6 v9 Q3 D( d
“不行,停手!!”此方大喊。3 i9 |7 v" c: F+ T# I- `0 N9 k
一瞬间,飞溅的血洒在空中……; v' C3 {% H, t3 y5 X
”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“
+ L/ X6 X  q* N0 P$ w* s“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。/ Q$ l- S1 l( Q
“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”. A6 B) }2 d; |; k7 O! q- d3 P
“!”. T, H' @" |; y6 D' h
“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”9 ^7 e6 _" s+ E) u
六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。
5 F2 ?7 ]$ l: R6 P2 r“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”; E; o& {2 C  d5 `2 `- q) Z
突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。
# x0 m; c5 G) o& }5 v% I眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。
, f6 z: `) b: i2 [$ n“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”
  P0 o+ D# O) S6 w3 m9 I此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。( F$ i# R, S% i
“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。4 }9 ]! A* Q; d: Z7 {
“放声大笑吧!熊仔王!!”
做个沙发~( ^% D% |0 ~* |8 n0 u' O
支持·································:tx:
不错的说~~; J" u7 @/ t2 e  Z7 o$ X: A
支持一下!:)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错,支持一下!!:) :) :)
LZ写的不错哦~
5 f2 K$ ~1 [  H6 h8 c支持一下!:) :)