设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

不错,支持一下!!LZ加油~:tx:

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”  w; F' d# x; m' y
………………% l  f7 J3 f: p5 J1 ~  F, S
10:00,静灵庭外。% Z5 n6 P6 |* ]. J$ p5 |% \( M
一堵有10人高的墙挡在面前。+ Z; \5 p9 g; ]) R0 i+ p3 H( [
“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。
. ?( C4 F: H# N: U) ]" c3 i  w“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。
- j  [" d. {' Z' `& T' y“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”
: Y; N6 r7 R- n10分后……- L* G% s* n& O6 t! q
“好没啊……”一护不耐烦地说道。$ s2 N* _# h% l6 w& U! Q
“恩,我发现了一件事情。”
! l# q  t, h  d8 F; P“现实和动画是有区别的。”
4 |0 x! C: E* J- R: ^5 Y0 C1 X一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”
" C) U9 s; C; \- P% d+ L! b“反正没关系,走吧。”) O3 w; @; f, n( h' ~( X' @8 I9 Q( d
“恩?”0 Q" T5 k, L+ |1 |" U* b
“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”
4 B0 @" i( w, `4 t& i“喂,你想干什么……”; E6 z+ {! ~9 l8 |" d3 K
“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。# H. o1 ?  O: q5 G* V( L, F# _
“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”/ K! N( R) s* F# d7 K( y+ W$ R
(呃,这家伙也是死神?)+ {% `# v8 E* m& f
“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”
4 [0 T5 A+ E) f& c9 A+ H* G2 N“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”0 m+ h) y2 n5 t) N/ Q# }
“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”- _' @" o% w4 t% \% v5 h
“我不是小孩。”
& S" K" J, {# z, w& S' c; ~- b3 a$ U“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”
( p& @# I- R$ D0 x" q4 L“你好烦那,快出来。”/ I  r/ H$ H% [
“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”' H4 N1 V9 I; G( A
“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”
2 m0 k9 C7 `( y/ {  Z4 M“啊,好好……”
, |8 K" M8 H9 o3 ?' w' s  {随着一声巨响,一个巨汉从天而降。
2 s" D$ s% E" Z# \* A' S9 R“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”. d5 x2 y2 Q9 K
“我的仆人。”- u3 w  [4 n9 K: W
“谁是你的仆人啊!”2 B: D4 C0 \/ Q& F4 Z
“他现在精神不太正常。”. Z7 j8 Y2 [# r
“喂,我说……”
3 p' {1 v) N1 ?“就是这样,好了,让我们进去吧。”* @* w; q3 t) n( N. m# M
“恩,好吧。”
/ p! O- w# Z( `4 w…………: u3 E+ E  o+ k: Q7 R) O
“老板,他已进入静灵庭。”7 D9 b$ Y' r2 A( M6 K# E
“是吗?”' R; A- ]! G- X. x5 P7 L
一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。4 A' x* T7 z1 l0 n7 L* l1 z9 T" l  _
“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”
1 U8 U" V  {( M+ C“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”1 P; d+ Z" f! e9 X( }; ]. y' b
“刚才……划破手指头了。”
% L& Q; T( t% z% ~- [4 {; w“痛死我拉!!”6 C8 d( p2 d8 j: I) n: T
………………
: _5 L, F: m/ @" p; y5 n8 [1 V- s“喂,我们这是要去什么地方啊?”  ?: r2 W' O4 H  ?! a% `
“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”
" }5 i$ ]3 ]: n" V! }) A) Q“……你为什么要帮我?”
% B$ T& F; E$ J6 P4 c  k“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”
9 l' |. H+ b# v# g$ f( y8 n“啊,我不是这个意思……”
$ J& M. |- \2 O& |! m1 a前面出现了死路。" o# s7 \$ d- ?) S- @% e+ q& n
“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。
4 z0 Y& q: A- U* r“果然怎么看你都不可靠……”
6 }8 d7 M9 y) ]4 u“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。
  e  @  ~5 p$ H“?!!”2 V! |+ ~! E# V6 v% I, C( q
此方猛地转过头……
9 v' P# X+ _$ r; p2 c3 u“辅导之六十一,六杖光牢!”
, S3 t/ R7 O6 X7 r) U, x$ f. i顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。$ y# f) U8 @( I. `' q
“你们是……”" m' b7 t+ C1 C4 F
“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”
  M2 Y, r: l2 C+ [1 R8 z一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。
8 a  G3 S4 I- T, J7 [“水战团。”/ m0 M' B: j* L4 j7 I% [
PS:现在和PM扯上了吧……
做个板凳~~/ s. {* p- v" L; M' w0 w
不错哦,支持原创!

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
“!”# e! K9 l' R( K$ h& q" P+ L
“水战团是什么?”一护小声问道。
1 n# M0 n8 J: c# I$ x# _, ^“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”8 H8 ]3 r. `; M6 g0 c1 s1 [
“只要把你控制住,那……”
6 I# w! C) ]  {) T“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”$ V, b& F9 c' m6 Q2 B
“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。% B+ x3 t7 K, [' T
“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”% g% |: z7 V* |9 E. |
“直接把你抹杀掉好了!!”8 I# O# u9 i. W4 W* ]
“啊,为什么啊!!”; P( t% f& S# n( u2 o  e# v3 K: a
“等等,如果迎战,说不定能……”! R* d/ u: D% b
“不行,停手!!”此方大喊。8 P. e7 \& G) ^, D! Z
一瞬间,飞溅的血洒在空中……
0 L6 N" m7 S1 u2 a/ |”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“/ ]9 {2 s" j* r+ S* G3 A& \* }/ P. \
“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。, G$ _$ S# F1 ]' z
“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”3 N. ]7 B4 v! M3 I$ j
“!”
) N' t& @0 m7 o9 Z3 i( \“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”+ b8 u  V# t4 V2 m* ?$ e
六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。) _- `1 n* \% M6 h" x
“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”
! C: b3 S" F9 U8 F2 y9 H( B7 ^突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。
6 t- D5 ~+ t# d眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。0 e/ r1 N" s9 j1 Q3 X( V
“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”" n/ J. n0 B" I0 @# e
此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。# z" K/ I5 w4 v. M5 Y7 l
“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。3 o$ e9 v0 M+ N! n4 y
“放声大笑吧!熊仔王!!”
做个沙发~
  R4 H; G+ i% l6 _5 X2 j支持·································:tx:
不错的说~~
0 t. N  q1 s# X/ @( n支持一下!:)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错,支持一下!!:) :) :)
LZ写的不错哦~3 l, i' ?7 y  o! |5 _
支持一下!:) :)