设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 张惠妹2007全新国语大碟《STAR》

楼主

专辑名称:STAR
演唱歌手:张惠妹
唱片公司:科艺百代
发行时间:2007年08月03日
专辑语种:国语专辑1CD

专辑介绍:

I love stars
  I'm the star

不用去证明什么
  只是想去体验这世界
  不只拥有声音,更拥有信仰
  不只拥有肢体,更拥有力量

我的身体充满光芒

任何时候 我都要在舞台上闪耀……until foever。

华语天后张惠妹从演出2006年11月份的《爱上卡门》歌舞剧之后,就消失在萤光幕前好一阵子,终于阿妹回来了!

阿妹更希望将七个月以来的心血介绍2007年最新专辑《STAR》给大家,这张单曲CD的主题是张惠妹和歌迷们去体验这世界,不只拥有声音,且拥有力量,更拥有信仰。张惠妹的身体充满了光芒,在舞台上闪耀,专辑内推荐新曲∶由周杰伦创作新曲“如果你也听说”,以及阿妹更与凭《超级星光大道》人气急升的萧敬腾合唱由曹格量身打造的新歌“一眼瞬间”。

此外,随碟附上来自台湾高山族的阿妹与来自藏族首届“好男儿”冠军、内地男歌手蒲巴甲合唱的Bonus Track“两端”。

首波强力主打《如果你也听说》:周杰伦第2次为阿妹,不过是首次特别量身订作的抒情歌曲。   

暖心歌《两端》:钦点首届好男儿冠军蒲巴甲共同合唱。台湾高山族天后 + 藏族雪山王子超强组合   

超级新式舞曲《永远的快乐》:歌曲运用了取样(Sampling)手法,加入了知名歌曲《玛卡莲娜》的旋律让人一听便琅琅上口   

老歌翻唱《夏天的浪花》:专辑中特别翻唱了这首老歌并以全新复古迪斯科重新编曲,显得相当动听并且动感十足!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

哦也...
来顶了..
不过我很少听她的歌,可以说,我很少听华语歌曲...:tx:
夜枫很喜欢她的歌..?

板凳
来也~~~
不是啊。。。
我听好听的歌。。。。
嘿嘿~~
小风很厉害哈~
不是华语的歌我只能听旋律。。苦闷~
地板
呵呵,不算厉害
听不懂歌词我才喜欢...
因为我有种习惯,就是听旋律:tx:
听不懂也不能算苦闷
但是最近听朋友推荐,也开始听听华语歌曲.呵呵
哦也,跑题了..

适度版聊一下音乐方面的问题~~~~不是问题。。
小风表怕~~~~
你朋友都介绍了什么歌??
也介绍给我吧~
其实都是我很早前听过的啦
只是朋友突然想听,然后我也觉得很怀念
有孙燕姿的《同类》《我的爱》
还有就是JAY的菊花台,不过我觉得菊花台的旋律以前在哪听过呢:tx:
那个《我的爱》挺喜欢的。
《我也很想他》《害怕》《任性》都不错哦~~
是么?《菊花台》的旋律你以前听过么???仔细想想哈~告诉我。。我可是很关心JAY滴~~:tx:
我想了好几天,硬是想不起来
我都叫我老妈来听,她说也觉得熟悉..
可是那天我看电视,那写着是JAY作曲...
专门听旋律的我,估计有点混乱:tx:
你老妈不错哦~~~你们没代沟么???
好羡慕啊~~~
我老妈也喜欢听歌,比较前卫。
但是毕竟我俩听的歌有所不同。
不能说完全没代沟。:tq: