设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 总结一下一个月来的收获~~

楼主

啊~~来到论坛差不多一个月拉~~,在这段时间内捏~~偶是非常德开心哈~~
认识了很多朋友~~~,比如魔魔大叔撒~~(我这样称呼对么~我还小:'( )
然后喜欢上了一个女生~~~
然后捏,这里让我知道了很多新的漫画~~死神也是看到了最新~~~
也解决了心中的很多疑惑~~总之就是很高兴啦~~

最后呢,我要感谢CCTV:o   MTV  :@ :@    SMG:( :(
还有主办单位:$ :$  
还有我的家人和歌迷部队:o :P :$ :'( :( :)

a
啊~~~~乱砖砸来:Q :Q :Q

我闪:$

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发

:$ 随便想咋称呼就咋称呼撒~~~

残残真是可爱的小弟弟哈……

来~~魔抱抱~~大叔哈~~这个名词听起来真有爱~~

板凳
对了,这一个月还跟某个我喜欢的女生学会了一个句式就是
什么什么的说~~
打个比方~~ 我也很喜欢志波空鹤的说~~:'( :'(
反正就是这样啦~~~
还有,那个我的QQ383925717
想和我做朋友的一定要加
魔魔大叔要加:D
地板
:'( 记得~~某在N久前已经+了……

是残残弟弟你一直米确认而已~~

擦汗~~某+了……
祝贺....祝贺所有...包括来了快一个月...包括喜欢上一个女生....包括学会了****的说....

====================================================
祝贺祝贺
特别祝贺你认识了万恶的魔大叔:o :o :$
收获还真不少的啊~~~
恭喜~~~
什么时候我也总结一下~~~呵呵~~等满一年的时候~~~
:o 那魔到满周岁的时候是否也要总结的说?

擦汗~那总结该不会是传说中的小说吧~~~
:'( :'(
看来魔仔很有故事:o
魔魔~~~
可以考虑写篇一千零一夜来