设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦幻喵喵

[插科打诨] 我死党的求助信,帮忙指条明路吧!!!(兄弟姐妹进来帮帮我这个新人吧)

婧我该怎么办?????????
看到这几个字吓得我流汗~~~~回避这个问题~~~现在你还好么?能自己解决的话最好放手试一试,最终是你在面对~~~吓坏了,语无伦次~~~
说真话比较好,至少比憋在心里好的多
而且有负罪感也是满正常的,只要心理放正,不要想的太多,尤其是连别人都不这么想的时候自己也不要这么想,就会好的了.两个人尤其是年青人日久生情是满正常的.而且长期的称呼对方LD或者LP,也会在心理上产生一种暗示,使人在不自觉的情况下对对方产生好感.
我看现在把话说明白的好.俗话说夜长梦多,事情拖长了对谁不好的
原帖由 himolly 于 2006-6-9 10:30 发表
婧我该怎么办?????????
看到这几个字吓得我流汗~~~~回避这个问题~~~现在你还好么?能自己解决的话最好放手试一试,最终是你在面对~~~吓坏了,语无伦次~~~

:Q我才是被吓的人啊~!

himolly... 你认识?!:dai:
有谁说我认识~~~不认识啊~~举手发誓  
撞墙,爷爷也这么问我了~~~受伤了~~~八叔
我也被吓到了~!

抱抱~! 不难过~!
我没被吓到。哈哈。睡觉去拉。。又搞了几个网络电视。。所以慢了点。。zz表气。哈哈。。我比你晚起来两个小时就够拉。哈哈。
是啊,坦白比较好,不然双方都受伤
当然直接说出来~~~可刚开始就应该讲清楚地~~~跟稀饭自己的男生搞得太暧昧总米有好事~~==|||
LZ的遭遇怎么和我的很相似啊 , 呵呵   可以聊一下吗?   QQ号我已经发论坛短信告诉你了   我想我可以开导一下你的朋友     要珍惜身边的人