设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 置鲇yuki

[插科打诨] [J家帖]部分JR小时候的玉照咔

原帖由 朽木绯真 于 2006-6-19 15:05 发表
TOT。。人家不知。。。。。。。。。

乌拉~~~8知道吗~~~卡卡~~这人小时候好卡的~~最稀饭他小时候的样子了瓦~~卡卡~~其实有一张最想他现在的~~就不拿出来了。。。。
TOT。。人家小时候不可爱。。

这个小可爱人家也不知。。

TOT。。。
哈~米关系瓦~~偶想看真真小时候的照片瓦~~~跳扑~~!!
扑了就接。。恩爱中。。。

人家小时候的照。。。不知在哪。。。
再扑~~找出来瓦~~不然压死你~~哦咔咔~~
给你压。。哇哈哈。。。

就是没有呀。。没有呀。。哇哈哈。。

反压过去。。。哦活活。。。。。。。。。。。。。。。。。。
啊.....好卡哇一捏!~!~

55555~~~~T T....激動的!~!~

我最喜歡正太 嘞~!!~

啊.......好想捏捏啊~!!~
= =||||某白~不会素正太控巴~~。。。。望天~~。。。。。跳~~~
是啊!~~!看我多么招牌的頭像啊!~!~

雖然不是HONEY!~!~

但是....這個^^也是個LOLI嘛!~!

哇哈哈哈.....正太控!~~!
原来。。。。还素LOLI控。。。。。55555~~~现在的孩子都怎么了。。。。
小白白小时候素LOLI吧~~~^_^~~~跳走~~^0^