设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插科打诨] 谁说要开帖水来着~~

AA是高中麽??
MS弱JJ是大学……
大叔……
你是老年大学在校生麽??:$
做完再来吧.......诶

.........我还要考合唱啊
:tx:   告诉宝宝吧  咱刚高考考完呦~~~~~~~~~
某A比我大哟........

小黑白的话.....自报家门了已经.......~~
……
……
……
……
……
……
:tx: = =+  为什么只剩下省略号了呢...........
I   HAVE  NO  LANGUAGE  
            ——BY  BOBO’S  ENGLISH  TEACHER
      现经授权转载此话
没话说了呀 HOHO~~~~

宝宝不会真以为咱是大叔级的吧............

望天 我像么............
I don't know whether your English teacher is right or not.....

But if you want to express that you have no words to say.....

you can just say......I am lacking of words now........

回复 #49 黑bleach白 的帖子

当然不是......小黑白来MUA~~~