设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[插科打诨] 伪·第N次庭审暨H党魁第一次阳光开铡刀仪式(处刑结果直击32楼)

白门是什么玩意 :)  PS : 英杰 你知道千年杀么
亲爱的小婧婧……有的时候需要表白……

扑倒婧婧……
黑茉莉?2  好耳熟···

评分

himolly + 1 抽打1W次 皮痒给你治治-_-#

版规严谨。。有点SHJ德风范。。。呵呵:tx:
哦哦~~~~~看来以后灌水要注意点咯~~~~~~~~:lol
好孩子要表扬 坏孩子就要接受惩罚啊:tx:
观看了全程庭审录象 首先:本人对被爆菊的各位身心上受到的极大创伤表示同情
                   其次:如果还有下次 本人不介意为各位小受受同学寻猛男N名 以备
                         黄瓜紧缺之不时之需 此事版版可记在备忘录上:tx:  
                   再次:某帖已经100+了 大家来盖啊 我N久没来了 希望亲
                         眼目睹200层摩天大楼的诞生(PS:被诱惑踩地雷致死的
                         本人概不负责:tx: )