设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 樱花落

关闭 [复制链接]
楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 12:05 编辑 $ F5 @5 o& ^: e! O# p! i$ T

/ `2 i" s$ ]" l  樱花落
- {9 w/ C, R9 p# M# r& w      那是一个樱花飘零的季节,我远远的望着你,而你站在樱花树下,
4 D8 `/ U% a* Z3 a! r4 S瘦小的身影,恍惚之中,我以为绯真回来了.  b! a( V2 u* M% t2 K# R
     于是,我找到了你,给你朽木的姓,让你成为了我的妹妹,冥冥之中,- c6 r9 ?6 Z3 N" P' P, f( @/ T/ e
我心底深处有一个声音告诉我,我想要的,我所希望你成为的,并不是- K' B/ o! Z/ o' J& K& _
一个妹妹.
3 `7 b- |# B7 }1 f5 k      就这样,我违背了整个家族的意志,留下了你,我用冷漠的声音,冷
9 f* e* c& W/ X* M( k$ R' {漠的动作与你相处,不让自己的心再起波澜,可是,看着你敬畏却疏离
9 g0 O1 n8 s- P( k0 }的动作,为什么我的心竟隐隐的有一种抽痛的感觉.4 O# F) \. B, l6 S
     为了让你开心,我特地想办法让你进了十三番队,浮竹和海燕都8 Z& L) I% |! C" g# |
是很温柔的人,他们一定会好好照顾你的./ W! X* @+ s6 ]! {7 p
     你虽然在我面前依然是那样的拘谨,但是知道你过得很好就行了,8 v  K* @5 Q# U$ G$ Z, ~2 J
你对海燕的亲近总让我产生失去你的错觉,然后,那一夜,你浑身湿透,+ m' A. t- s8 p( G
神志不清的回来了,嘴中喊着海燕的名字,不住的发抖,我的心像被撕/ b* h$ `% v) {
裂了一般的疼痛,你昏迷了多久我便守了多久,然后,在你醒来之前离
9 k' }8 r+ W. C: r( Q2 x开.
9 Y# d' e( G2 _      日子就怎么过去了,你接到了命令去了人间,之后便杳无音讯,不
8 f+ M# j7 }8 a" o久之后,我就接到了逮捕你的命令,你永远不会知道,那一刻,我多想
, K3 }) i- m1 Y0 V8 N# q. h撕毁那份命令.4 }$ i& Z( s% `, m! c3 `) v0 W* {
     在一条街道上,我找到了你,你依旧是那么瘦弱,可却固执地保护
/ J, o6 V$ T# m6 E) l' P着那个与海燕有着相同面孔却长着一头桔色头发的男孩,那是我第二% y. y* l* K1 G3 K- W
次见你流泪,却都不是为我.8 {2 E6 Y- m) c, s# P0 x0 C. D
     你的惩罚定了,而那个男孩也带着朋友来了,一场又一场的战斗,; `6 ?" ^& g& [% r! _1 D
虽然不应该,但我还是希望他可以赢.终于,行刑的日子来了,看着你
! m( \" [  H9 {5 J$ Z, N; ], d被绑在那,我不忍的别过了脸,可你永远不知道那一刻我有多痛多矛
  j& a& Y: R+ h) T( G" y盾.
! d" {; n6 ^) |, Y      那个男孩来了,明亮的笑容跟海燕的身影重叠,一场战斗,虽然无
# u$ q$ [1 s% X6 D; T奈却不得不的一场战斗,我的一切固执都因为这个名叫一护的男孩的( A' \- G: T3 }* _7 {. Q
一句话而烟消云散:"."的确,我何必如此固执呢?
8 d5 n2 y4 l8 e6 q2 H* _6 H" H" I      蓝染突如其来的背叛,让我乱了分寸,当市丸银的神枪超你射去时,- ^5 G* m9 w; ?9 |
我感到了前所未有的恐慌,而当它刺入我的身体,我却感到了前所未有9 l' |3 g. w2 \5 X7 v; t
的幸福.' t$ p) X4 f3 E# D' H# ]* V5 m$ h. N( W
     露琪亚,在这樱花再次绽放的季节,你会在我身边吗?' F/ i. c' u$ i& K' l
& }( g4 o7 r; ~/ R% ?, N& Z# a/ D

C5 u$ k! s/ {/ t
( w) q" S& m* V* E8 ^' y" ^1 ~- v/ H3 v/ G( j
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
支持大白~~~~~喜欢这篇
板凳
和海燕有着一样面孔却比他更加坚强的一护
地板
好稀饭这句:露琪亚,在这樱花再次绽放的季节,你会在我身边吗?8 S0 z0 c; z' B4 S

( U/ w, ?6 j; J  K6 r$ E- j' VLZ加油!
消失的不会重现,我们只需要把握好未来。大白冷漠地对待露琪亚只是因为他没有足够的力量支持他面对和绯真有同样容颜却不是绯真的人,只是因为不想再忍受那种心痛的感觉才会这样。
( X, w0 `6 @: WD,支持
写得很不错哪。。也很细腻。。9 N8 ^2 h% {- Z! w/ m% c) w5 M, U, c

2 A; e& T9 x4 j) \6 b, F3 X白哉的情感描写还可以。。3 E! p1 A/ F7 {

) Z& x- O- t! o哎哎。。。
2 R) Z$ }# Q( Z% A! k1 s
" Y& [1 [/ W5 G" [0 G就让露琪来和一护在一起吧。。) m7 k. \9 D+ U; S3 _" s% S. Z+ i

' r; ~7 G( p5 M我的内心也在抗拒哪。。我怎能接受白哉爱上一张与绯真一样的脸。。" [% o  T/ u1 v% h

6 ^5 q3 K6 f3 ^- Q6 p8 B% y无论是白哉真心爱上绯真。还是通过绯真再爱上露琪亚。。5 _7 S' R) N- m/ C8 y6 m

0 |  l2 ^+ u8 ]1 S+ J% T# {, G我泪。。。呜。。我现在听着悲伤的音乐。。真是不适合再看这类悲伤的文字了。。( W7 z! w( i" m

( d& i: D1 b; u: m" ]' ]大家54我吧。。