设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

哈哈,好可爱的文,法咪小白猫,过来摸摸
抱歉,咪很多天没来了~8 a- @6 `! @4 \: h8 p8 V
————————————————: @) F  B. `7 s+ c& O- q$ E
……
$ j6 X  T9 p+ I+ H怎么越说越乱啊……2 ^* i6 i, V7 C
不明白了……
挖坑是要填的啊,要当乖孩子哦~~9 d: }6 m$ K( U% v: Z$ d
/ v0 e- Q6 e& F$ M8 I
PS  LS+LS的LS+LS的LS的LS三位同学,聊天须谨慎!乖哦~
) P2 }, s$ G! V% F1 C0 R0 z, m# t
哪一方面呢?5楼的话还是文?& B8 r3 \0 q6 @# S( m1 k
法咪 发表于 2010-1-24 14:25

* f' }, Q" v4 J7 g# b
# K9 B" m. t5 Z7 M$ [3 k9 }; C
+ ?& l8 o* K1 f, U    她问的是LZ你的文章
5 P, m" N( U' ?/ J( [) [$ g我说的那个坑是指http://bbs.bleachcn.net/thread-27867-1-1.html
回复 7# 法咪 7 m+ K$ ^; @4 ]
话说 5楼不就是你自己吗 汗 你自己什么意思你自己不知道啊 莫非是传说中的人格分裂……
哪一方面呢?5楼的话还是文?
LZ你究竟是想要表达点什么?
……坑?填……坑?
4 @6 [, ^2 D$ ?7 }什么来着…………; [2 u4 X- Q0 i/ p) t
. |+ d2 F" b/ ]) P6 ]5 Z0 Y
坑就算了,还上次?
% a3 A: D- [. d5 O6 H2 l…………(努力回想)
地板
等待楼主来填坑,话说楼主上次的坑还没填呢吧。。。
板凳
还是没人来……
( f5 t* f! _; l7 [咪不是弃文啊,咪是姐姐一直看PPS所以没得用啊~~~!