设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朽木冬狮郎

[动漫声线] [原创]中国动漫现状与前景展望

中國的教育本身就没给学生自我兴趣的发展空间  

現政府要稳定发展

起第1要思想主导  不忍许有任何扁激的思想

首當其衝就是从年幼的开始 动漫越来越成为未成年人一种感受读物

历来重视文化阵地的我们党是不能放任的

更削减了动漫内容的创作空间

动漫在广电之下是不会有甚么发展的

中国内地动漫作的人低能  看的人白痴

中国动漫这种垃圾跟本没有存在的必要 还不如自由的从零开始学

日本动漫已超过原來本身动漫的概念  可以和电视剧內容相媲美
下面是引用月华于2005-12-16 23:25发表的:
谈论中国的动漫,必须把动画和漫画割裂开来看,楼主显然没意识到这一点
你说的或许有道理,但中国的漫画还是没什么市场啊,优秀的故事也寥寥无几,算不上好的啊,宣传又不够,要发展长远着呢!
谈论中国的动漫,必须把动画和漫画割裂开来看,楼主显然没意识到这一点
说的真是不错
没关系,用吧
<P>LZ..我用了你的4点总结...没关系吧..?</P>
<P>只是交给老师的作业。..请原谅我不能注明转载..= =</P>
地板
<P>~~哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~太好笑了...</P>
<P>这几天(星期4~~星期天)我们放假搞社会实践..我们小组的题目就是 中国动漫能走多远  </P>
<P>已经在网上找了很多资料了``可是还是不够。。但是!加上LZ这个``足够了!!谢谢你!强烈感动ING!</P>
板凳
<P>所以我们才要努力呀,要先认识到问题才能解决的。中国动漫的领军人都没认识到这点!</P>
沙发
<P>斑竹有榜样,不错,不错.</P>
<P>不过,以我个人观点,中国呢是一辈子都要围的日本转,说什么历史喽,正义喽,几亿年前呢事情拉,要厉害么把人家最拿手的攻破的嘛,动漫么中国怕是菜的很,要赶上现在的日本都要好几个十年,何况人家又不是停的等你!</P>