设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风之翼色

[诗歌完结] 《黑崎一护》(热血同人)一楼有目录

回复 29# 的帖子

就是泉此方啦……
; L% K& C7 Y5 v+ x0 \/ d使用百度:http://baike.baidu.com/view/981381.htm

回复28楼

呵呵
" u, S* e+ L2 b% g  s/ v7 C" P谢谢, Q5 I) e+ M6 o5 s! {7 X' P
不过你所创造的人物泉こなた  v& w1 J/ Z+ c
名子不好翻译

回复 22# 的帖子

被雷了…………
' e9 I7 o, ^5 ^1 ?# G此方…………
7 k' B( d2 n$ N! n1 V5 N/ Q7 @- |PS:楼主写的不错~

公告 详情见公告栏(1楼有网址)

由于剧情到后面会出现不同于死神、灭却师、虚的第四种职业
' ]/ d3 |2 u( H; e# w因而现在需要大家积极申请人物' m' H- v$ G: D. F
到时才能一起对付敌人( _( c- g# j& w$ ?& L
不然人太少的话无法支援恐怕会出现伤亡
。。。。。。1 t3 z7 N0 R* M. j
正义必胜。。。。。。7 O8 O) B4 t4 c6 C# O8 u
有点寒。。。。。。6 V- Y2 f$ a2 L6 U7 u8 b$ [. r8 H# u! I
/ e+ C' f& F* w& _+ k6 p3 C
LZ加油啊

回复 24# 的帖子

努力吧~
) ?0 O# s2 a( B- w有热情的话一定会写好的~

回复23楼

谢谢版主支持
6 i, G# p/ l0 h/ x; P我会继续努力的( X" C7 W% a, A/ G& \7 R
你们的支持是我的动力
嘿嘿支持~~~~~~:o
第六话:日番谷的巧遇) Z" [4 ?. p& h7 N( u, {1 P  w5 b
* b0 l1 L4 I$ Z" a! ~) X  [
维特利奥将一角送到四番队医疗,自己一个人跑去找剑八。他将这件事情告诉剑八。剑八:“是吗?一角居然败了,有意思。”“另外,我已经被指派到八番队当四席了。”维特利奥说。剑八:“是吗?八番队会因为你的加入战力加强的。”维特利奥并不回答,转身走掉了。7 q# j; K, s3 F; x6 }# }
日番谷东狮郎(十番队队长)此时正在浇花,其实他相当喜欢平静的生活,但现实逼迫他出生在这乱世。此时的他正在思考如何对付旅祸的事。突然一女子闯进他的花园,“你是谁?”日番谷问。那女子(红着脸):“你就是天才儿童日番谷吧。”日番谷看那女子约17岁,还穿着死霸装。女子突然冲过去抱住日番谷:“こんにちは、私は泉こなたを叫びます(译:你好,我叫泉此方。)。”日番谷(尴尬):“是日本人,你先放开我。”此时乱菊(副队长)走出来看见这场景(捂着脸):“队长……抱歉,我是不是看到不该看到的东西,我这就离开。”说着便要走。
/ O4 P0 t* b' D0 W. C+ R  }, X7 n2 z
日番谷:“喂,等等,别走啊……”夕阳照着……他们三个人进入房间。3 i2 p/ O$ \9 P. Q9 M! f

4 b9 m5 w" m, q; e8 `: a日番谷(咳咳):“总而言之,你说你叫泉此方,你想加入十番队是吗?”  a' E6 P+ ^: V7 h# L' l4 \2 y& r

/ P6 Z1 n+ j6 C# @/ B. E泉此方:“没错,队长,你真是个小酷哥,我就是看上这一点才来十番队的。”+ A$ E+ g( |% n. B0 R
7 H+ S" Y+ i" R0 I- `) ^- F; N  {
一旁的乱菊(红着脸咳咳):没想到这么直接,我家队长真受欢迎。再看泉此方,是个娇小的小女生。+ L( V$ O% J$ I+ e, W0 B

; A) \, T3 {7 Y1 z日番谷(咳咳):“我看我叫你泉吧,不然我记不住你的名子。你说你原来并没加入番队,后来又想来十番队,我明白了。”
- Z; `1 K8 ]# u/ F泉(高兴):“太好了,队长叫我小名。”! c5 u6 W7 u$ k
) f, b% W; e# W5 S
日番谷(眉毛抖动,尴尬):“喂,乱菊,总而言之你先带她去熟悉一下环境,我先走了。”说着便走出屋外。“队长。”乱菊:居然落跑+ H1 h) V6 i) G( B
1 Y$ |' W  s6 N  G  B  ]
日番谷一个人走在街上,突然,他皱紧眉头。原来前方不远的森林竟出现虚。一个小女生正被攻击。日番谷(跳向虚):“混蛋。”一刀解决了虚。
, w& Q/ Y* C8 ]6 m* s
; k% _- ?, j- W' j( c6 H% e* u% {日番谷把女子拉起来:“没事吧。”
; B4 H0 U7 H2 |. w
3 l7 h7 x3 P4 [+ ~女子:“我没事,谢谢,实验室的虚突然跑出来一只。你是谁?”+ X& S- b: k: J6 N
: l" _+ H! V) x  W2 x& G0 H  g
日番谷:“十番队队长,日番谷东狮郎。”
0 Y- s( B) M9 r* e5 A: L  n. U) q! G# ^( {6 N* E8 p6 m2 d
女子:“菊地奈子,我叫菊地奈子,我明天将要加入四番队。”
3 u6 F# |1 Y1 E9 L* S6 Z4 W) ~
" y2 L" V9 q+ E$ S日番谷(笑):“欢迎,从此以后我们就是伙伴了。”; t/ h) \3 k& i4 o- z  Z
' M4 n  M* e) W: E8 b2 }
菊地奈子(笑):“是,你人真好。”
; O9 {* F3 y( n8 k0 ?4 P% L
2 A0 s  t$ P$ q0 t+ X日番谷:“最近新人真多呢?听说八番队加入了一个叫维特利奥的厉害人物。”9 ^! B/ {% c3 n  [) O. I/ X' p

/ z2 r. B( K  t8 s& W菊地奈子:“抱歉,我没什么战力,所以只能在后线支援大家。”
3 u$ N6 O6 `- C' |, i
1 X% h7 y$ Z* [& k# v日番谷:“没事的,你也很努力,大家一起消灭虚吧。正义必胜。”
2 P, n3 j  `) s7 P9 \) A1 J. P% \0 g! I7 v: {: |8 c5 s
菊地奈子:“是的,正义必胜。”7 L# ]$ ~. M9 ]8 m0 B
2 n! V$ x+ e* }* Y7 L
日番谷带领菊地奈子去到四番队队舍拜见卵之花(女)队长。随后自己一个人便回到十番队队舍。泉这时便跑出来:“队长,你跑去那里了,现在旅祸正到处撒野。”日番谷:“抱歉,我刚刚收到消息,十一番队的一角被打败了。”泉(急):“不只这样,听说他现在已经跟六番队副队长阿散井恋次打起来了。”日番谷:“什么!可恶,他们在哪里。”泉:“队长,他们在广场中央。队长,请让我去吧。”日番谷:“这怎么行,对方可不是简单的人物。“
; I- S5 S' t$ w6 f1 @- f: \+ b3 ?9 N9 ^2 ?9 C0 W" M$ O" y  O
泉:“队长,谢谢关心,但我还是要去。”
# S$ J4 u" B8 j1 |  K9 F: H/ A
1 B$ f' b1 R/ {8 |! n) N- B7 g日番谷:“泉……你……”
3 v+ b6 P" Y# ?  O& e/ F& y" ?2 W1 Z, ?- z) q0 Y# W( [
泉:“队长,交给我吧。”说着已经跑出去了。
1 q0 U, m2 n5 m) I4 o8 H. ?' M9 O! ~( H$ [+ c- l0 C
日番谷:“……”7 }8 r. q3 W) C" u( q
  q1 x  d! w, v, r. `7 o
话说一护与一角之战后,被四番队第七席、第十四上级救护班班长山田花太郎给救走。为何他要帮助一护呢?原来他知道一护是来就露琪亚的,而他平生就很尊敬露琪亚,因此当然想帮助一护。一护伤好后,他们继续上路,没想到一护居然第二次碰到阿散井恋次。山田花太郎:
) S% {- ?, H5 s2 M) `2 {5 Q
4 q8 ~' I) }& ~“一护先生,请小心啊。”
" t5 e! G$ ?5 n; i
$ S( j& V5 X. [) z$ J5 S一护:“恩,我明白了。”
1 [; Z: E1 l2 S' ]9 s+ k; I
9 p9 E4 v  u5 E* u恋次:“喂,黑崎一护,又碰到你了。”1 f  U$ u3 C2 q) [& P; S2 d

0 ?! y: o2 l. y0 \& W! Z一护:“是啊,冤家路窄,阿散井恋次。”
$ Y& G' ^6 q# c$ j3 R
9 `, I/ c0 h+ ?( M! l恋次:“黑崎一护,你跑来尸魂界干嘛?”
9 r& t! @3 C! D
- v, Y6 i. X* c) b一护:“我是来救露琪亚的。”
8 b  q" q% Q/ A9 V# [/ f: {1 ?& T7 k0 A+ l/ A
恋次:“救人,笑话,就凭你的那三脚猫功夫吗?”
6 v. a# N/ l; z5 t. Z
" ~- n. w/ ?$ c6 d3 s! `: t一护(微笑):“哼……阿散井恋次,你不是才刚败在我的手上吗?”0 Z4 m: X# J! w. }* z

$ ?5 S# `4 V! q. Q( V( b恋次:“哦,你说那一次啊!笨蛋,我们队长级的到现世因怕惹麻烦,因而都要限制能力,而现在,我的能力是当时的四倍。”% Q. i; L4 g) D& H9 k# j6 E

8 {9 s* k' n! A* T. a: E) W, P一护(愣):“四倍……哼,那我的能力就比当时提高五倍。”
7 d  U& j4 l/ X3 k0 h, f7 H, Q: K7 f9 K+ X( k/ m  ?9 H2 ]( J
恋次:“嘴硬的功夫倒是无话说。”
. |0 N" P& r# ?% M6 X* u' r, r2 W) G8 G9 H
一护:“哼……”4 A$ m( n3 ^: e! |" v
/ Q: V9 A5 n, |( N
于此同时,尸魂界发生了一件重大的事件。五番队队长蓝染惣右介被人杀害。因而一番队总队长山本元柳斎重国紧急召开一个队长会议。到场的人有:二番队队长砕蜂、三番队队长市丸银、四番队队长卯之花烈、六番队队长朽木白哉、七番队队长狛村左阵、八番队队长京乐春水、九番队队长东仙要、十番队队长日番谷冬狮郎(小孩)、十一番队队长更木剣八、十二番队队长涅茧利兼技术开発局二代目局长,以上完毕。8 r  h* N  v; l' u8 p" e2 |
% Y% Z, h0 t/ Z6 `5 i$ [
而一护这边,正与恋次打起来……& Y: L. }$ ]2 ^, V% i8 D
(TO BE CONTINUED)
; d' r9 g( \) @% P- K' Y/ m2 E0 j7 r% ]$ O4 c+ z, o" }8 i

评分

POKEMON + 20 原创内容

不错的说~
* e6 r$ {3 \/ ^5 W, l. X" S! _支持下!