设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑崎一心原本是几番队的队长?

楼主

我一直对黑崎一心感到困惑,从他和浦原谈话中可知他原本是队长,于二十年前离开了尸魂界,可是在想想下,护庭十三队他应该占哪一席啊?

所以,我做了猜测和分析。首先,二番队和十二番队的前任是夜一和浦原,可能性排除;一、八、十三都是元老,也排除;十一番队的前任被剑八打败,而且是很多年前的事,也排除;而在东仙的回忆里,证明一心不是九番队;经过以上的排除,可能性减至六个番队。

剩下的三、四、五、六、七、十,我首先删除五和六,看样子蓝染和白哉当上队长已有一段时间,蓝染当上队长还在柏村之前,所以排除;柏村和东仙是同一时期当上队长的,可能性极微。

那么,一心就可能是三、四、十番队的队长了。我推测到这里就无法再想下去了,我只能分析到四番队是医疗队,而十番队是处理文件(?),至于三番队还不清楚它的责任是什么。而我只好猜:一心是四番队的可能性最高(他在人间开医院嘛!)。

又,我在网站上看到一个论文说:如果黑崎一心以前是死神队长,那么他的名誉应该很高,为什么一护报上姓名,而一角却不以为然。我猜测一角是后辈,所以不懂,或者一心来到人间后改名换姓,又或者……

因此,我又对黑崎一心是否是队长,加以保留。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我一直认为他是五番队队长:( :(
板凳
他是20年前离开的尸魂界吗?只是舍弃死神力量罢了,估计老早就走了.蓝染当队长时间并不长
地板
白哉只当了50年队长,他是和三队的银同时当上队长的
至于那个20年前离开的推论么
再时观望下
一心应该是元老级队长了,在老早以前现在的那些看起来年纪不大的队长还没来的时候,就已经走除尸魂界了吧
不认为一心是队长...
大家继续讨论可以无视我.....
观望ing....:tx: :tx:
不知道拉
要等漫画出来才知道啊
:tx: :tx: :tx: :tx:
一心应该的确是队长,他出场时在胳膊上绑的白布,背面就是队长外套长袍的花纹。

我觉得一心那种风格不像是四番队的,不过LZ关于一心开医院这点推测的又很8错啊~
原帖由 GuANG 于 2007-12-21 00:47 发表
一心应该的确是队长,他出场时在胳膊上绑的白布,背面就是队长外套长袍的花纹。

我觉得一心那种风格不像是四番队的,不过LZ关于一心开医院这点推测的又很8错啊~

同意ing!!
:lol :lol
好像人间的时间跟尸魂界不一样把