设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 落樱缤纷

[诗歌完结] 死神的笑话,偶先过滤,保证搞笑,不定期更新!

关闭 [复制链接]
:) :) 最后一个比较幽默。呵呵
lz加油阿...我支持你的笑话...' j0 M/ w% P0 f' L- d
  虽然不是很好笑,不过还是可以作为我们平时生活的调节
最后一个最槽,哈哈,笑死我了,这些都是楼主写的吗?太棒了,顶!
感觉好久没来这里的样子...哎,最近开始实习,N多事情,抓紧时间更新几个,待会儿还要熬夜完成偶的工作:) 累啊~# |' M0 D2 A% N8 v5 _! Z
很多亲都以为这些是偶原创,基于道义,不得不澄清一下:
2 T1 L/ |2 i& k. f除了一两个是偶原创,其他都是授权转载于百度BLEACH吧滴.
6 m. h% g6 J/ f+ P' z9 S9 w7 R第一楼说得很清楚哈,偶只是把好笑的搬回来和大家分享~$ ~& `8 G, s* ~5 {0 l$ j8 m

" v( c# @6 A3 a8 T...偶忘了这是第多少个了,算了,又从一开始吧:@ # A! J5 g5 P! w& S

1 x/ F% `) q+ v2 D, l! A4 b/ u4 k/ a9 m) f0 i* n
一日,蓝大把葛力队长叫去,询问道他重返6刃岗位的体会
- [2 j0 V/ I3 ?% s! D队长站定后说道:“日常待遇和原来相比没有变化;最好是给我更多的战斗机会让我变强而不是限制我的活动;地位低的破面应该更听从我的判断……” " U4 Y; J+ e$ C$ Y( T3 b
蓝大发火道:“我是要听你的心得,而不是你的应得!!” $ a( F: Q- a4 d: @9 E

. l8 v5 |- @6 b' l东仙不会说话是众所周知的.
- y  u. l3 J6 u% U7 z' ]7 U蓝大因为长期批改文件,脖子很疼,就向卯之花要了瓶药,天天都往上抹.有一天,东仙看见蓝大正在抹药,于是就说:"你现在要抹脖子吗?我来帮你吧."气得蓝大两眼翻白,说:"我还不打算死!"
* F+ C7 c! C0 i' O0 n! i; _$ F0 v) j5 G; ?5 k/ j. g" K" h
小白在真央灵术院时很调皮,经常让老师生气。
) r, Z* e4 g* ~0 S一次上美术课,小白的老师喊画鱼,小白不画,老师就让他画100条一样的,第二天交上来。小白第二天却只交了画了一只鱼的纸。老师问:“怎么回事?才画一条!”小白:“老师,这是一条母鱼,它还要生99条出来。” 2 w  \1 C- N" g" s# F

i" G" k# Y& r4 b2 l1 e; Y* S/ h一护:露琪亚,我和海燕你更喜欢哪一个? , [6 O+ k$ {, ?) G: U* z: H, `
露:你!
1 Q0 }. Z, R6 p# A; q一护(兴奋状):为什么?
  ^6 G; D- s" q3 z" E# t露:因为你长的象海燕! 2 g9 _4 V( M( n  y  \
- I8 n* S1 X! M7 o9 h' Y" @, l1 b) W
虚的任务等级: . o/ D" m& ~* R5 A* ~
普通虚:能力只能欺负普通的灵,事后还要被死神消灭——如被一护KO的那些无名小卒; + b; J  h+ k5 _& g
大型虚:能力为欺负普通虚,欺负普通死神,没事干就吓吓人——如基力安;
3 W  e  Q* P# w. _' U1 r普通破面:有能力欺负高级死神,再被高级死神欺负——如多尼多尔男爵;
2 z6 W$ ?3 ]3 A5 E( u! c高级破面:见谁都有能力欺负,有时会不敌升级化的死神——如十刃;
+ \4 p% H- V$ u% h最高级总管:根本不欺负人,因为一切都交给下面人做——如蓝染,如山本……
1 K: }3 {) B" y" \# B7 \- t" M, j
就发5个吧,继续偶的工作咯....上班真辛苦;P
是改过来的笑话呢。。。不过还是很有趣~!!哈哈~~
我要笑疯了……顶一下:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
:) 人气很冷的说,MINA都忙着期中考吧~9 l$ X% ~( a' R/ p" ~: z
呵呵,还是有人在看,所以偶又来更新啦~
; a0 _( x9 G0 _$ h& b: l1 W7 d
' j0 I! H  x& L5 Y( _0 y1 i
/ z+ Y7 J$ X! G与缇女王对打中,女王问雨龙道:“眼镜弟弟,是什么使你戴上了这副眼镜呢?” 9 ^& a% z* @9 v7 _, {8 A
雨龙推了推眼镜说:“小时候,我发现从很近的地方看东西很模糊,心里非常紧张,担心自己的眼睛是不是出了问题,于是每天都练习从近处看东西,最后,终于近视了……” . s& b1 N0 ^2 i
# |, f" @) H) I- C3 \  X7 c
白哉和露露出门,看见地下有不少碎纸.为了很好的教育露露,大白对露露说:"做人要讲公德,看见地上有碎纸,要拣起来扔进垃圾筒去."
1 b( h8 j* I" z" l, ?露露:"可是,老师教我们路不拾遗啊!"
/ ?3 n% _/ ^2 w# i3 {1 q& U, r& K, r$ @4 j/ b3 h: [2 d( ~
银在当队长之前,由于饥饿而去抢东西,被捕了.
7 K+ b+ S* ]& T, k& n, m& H审讯室里 4 v. @% q8 Q: R
"这么说,你之所以抢粮食,是因为你快要饿死了.那么你为什么在抢吃的同时抢了别人的钱?" 7 @; {; c8 [! x( l$ o
"因为我吃什么都要付钱."银说. + W; L" \' t& s! i' A
# D1 ~! A* p% s7 J" h
一护初见山本,对那年龄很吃惊,问:"老爷子以前在哪里高就啊?"
9 v( i- f/ c9 a7 W" Z$ F山本笑答:"在现世,我在古人类研究所工作......."
3 u' t, h" S8 Z1 j一护:"哇塞,科学家啊"
& }( `: W+ O" O2 t0 R+ i山本:"哪里,我是给他们研究用的……" 4 p4 L. M7 H7 r, G1 D
5 t. w9 ?# f9 Y/ R' y* b/ j' @
小乌和葛力又拌嘴了,气氛十分僵化。蓝染知道后命令银让他们二人共进晚餐,促进和好。银照办了。晚餐快用完时,蓝染来到餐厅,看见小乌和葛力正一起拿着帐单在争执: 7 Z" N7 J$ R# l8 I& o0 L' ~: j
小乌:“我坚持!”
4 f  v7 P, y; f. x( w葛力:“我也坚持!” - ]& N7 O6 X1 z, ?6 z7 T# f6 p- e6 U0 k
小乌:“我更坚持!”
3 D' E8 y) T3 ], F葛力:“我比你更坚持!” & e8 R3 Z0 A5 A) k9 J" h) S
小乌:“我非常坚持!” / o+ f7 \& J" d; W9 o) J5 t& W
葛力:“我异常坚持!”
( v3 k2 J2 q, {- T% k7 W蓝染满意地对旁边一直看着的银说:“真不错,他们是在争着付帐吧?” 3 w  t% n6 ]& A; ?
银笑眯眯地回答:“哪里,他们在争着不付帐。”
太可爱了~谢谢楼亲的分享呐~顶下~忽忽~
, S. f0 k, w; D, L+ s) y然后去睡觉···西西~安~~
哈哈哈哈哈```笑死我了```顶LZ的``
:) 好喜欢哦!~~lz加油~~~希望经常看到哦