设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
今天来不及写露露了,明天继续~~~逃走!~~
那两个女的死的好惨哪 [s:32]
继续我的长篇"大论"6 c% \$ i/ d* {

) y, F8 Y+ v$ S- W% ?首先我的疑问......哪个高大的男人是谁??' L( {% i- {( p3 H* v
& {* ?$ {9 @% l9 U
是蓝染BOSS??
* p( d' W  {) S
# H1 `* g: r- ]* B! V& P还有...那个骑着某动物的那位......咳我想P了他......$ J- o6 r/ t" T! q$ r* u
+ E9 W& D0 k9 S6 W# W. h1 m
不用客气的虐他吧...啊哈哈~哈哈``2 w/ y/ c7 }1 B0 L. ^
! y+ r: \+ E1 c
碎蜂~~``继续在她后面盯文哈哈!!``
写得好好。。。。。。。。: @3 l$ |8 B$ D: U4 [% G
9 d2 M9 h& ~' m, h
1 M& M' j; n1 s
但是!!!!!!!!!
2 u8 k% b: U: Z1 k- s- j
2 D# B0 I6 g0 S' O7 o# Z) x8 Z- ^6 g! S3 Y
6 F1 P! t6 R) v
我看全部。。。。碎蜂就快点继续吧。。; S) K5 A4 ?, }6 I8 N

: |5 U" G  j0 b" F因为人家的好奇心最重了。。
* d8 q$ R  I9 _4 e- \2 F( S* M+ s7 `1 d1 d
这样会觉得有很多很多没有看完一样。。。
+ U" m) z0 d- ]5 s' t
5 I9 `; _: m/ \7 w% o0 P1 y- L. _% p! P( p2 g
加油哪加油哪。。。。
非常感谢各位的厚爱,不过,今天晚上~我现在才到家,汗~~ [s:105]
7 a( Q# @2 z" G1 J来不及赶下文了,大家饶我一天吧![s:50] ! i1 v# h# E, w
我给大家赔罪磕头了~~~ [s:111]  [s:73] 2 ]/ k" ]% Y2 o
还有,既然跳进了这坑,就在坑底发挥你的想象力吧,为了保证文的销路,嘿嘿,暂时不告诉你~~  [s:31]
我超级喜欢的说!!!~~
) [! u$ Z6 m: i" x9 ?% r) p  R我支持你@@!!
谢谢支持!!不过今天真的不能熬夜了,先让我酝酿一个晚上吧,哈~逃走~
[s:80] 逃走是要被抓回来的。。
0 N3 `3 Q6 ]4 J9 T/ M% X& B) Q& n+ C/ t1 q
还是继续吧。。6 ]- Z" `9 }: Z( e8 L4 z! L9 e
; o9 _# ~0 {4 w- t9 i4 [! @
啊哈哈。我要看文文。。。
1 e' m6 W/ f# T% ]8 E7 b. }) n" ^7 ^, j8 ]
[s:102]
[s:105]  [s:105]  [s:105] 队长,你这个写得我月发猜想不到你写的是什么了
* L* u$ P- I/ C; ~好吊胃口哦,快点写~~~~
那个男的很像和海燕厮打的家伙阿~ [s:105] 猜不出,猜不出~