设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

哇!又更新了的说,SF一下,继续支持!:)
原來這也叫沙發……:tx:
+ l$ c* i- m' `0 h4 w板凳……:tx: 0 |9 n; ]8 E% S. k! p
繼續支持惡搞……:tx:
8:30,断界。1 v, b; ?& x2 `
“快点!”,露琪亚大叫起来,“你好慢那,真没效率。”' z1 h( S1 Y7 _% Y/ [8 P
其实对于她自己来讲只是散步而已,可是对普通人来讲,以高速连跑400米是受不了的。
0 S6 w  b( {' x# W5 o“我……要……死……了……”一护扑的一下倒在地上,已经是精疲力尽了。还好他平时经常锻炼,要不然心脏促停也说不定。- a5 R2 e5 H. Q& b. W
“嗯,你在干什么?”露琪亚,“在这里停下的话。”1 x, Z# `, l/ {) a/ o, Z" u
“可是会死的呦。”0 J0 f- j& i1 O# e0 G# W& H6 T
“呃!!为什么?”一护不顾伤痛跳起来问。9 u- h2 O7 C0 K$ v5 R
“嗯,”露琪亚漫不经心地说,“你不是灵魂,更不是死神,等伙就会有东西把你‘清理’掉了。呃,叫什么来着……”
9 n+ d, P, n4 s' P' g6 P/ W“喂,你这混蛋,骗了我的钱还想害死我啊!”一护又气又怕的爬起来跌跌撞撞的向前跑。
" ?/ f9 g( d/ z, ^& V3 Q% b“明明是你自愿的喔,”露琪亚突然发现了什么,回头用手眺望,“喔,‘那个’出现了。”3 I/ k$ v+ o# u6 D
“什么??”一护也不自禁的回头去看。4 l# j. h0 {6 T$ y. u1 z
只见一个黑色的有好几人高的巨球滚动过来。
- ~/ t2 ]  h9 C3 j7 ?3 G# H“那是什么??”一护下的不顾生理极限的跑了起来。
4 E$ M3 n5 c9 U0 v, n“‘拘凸’,定期清理断界的清道夫。嘛,反正跑快一点就不要紧。”1 L1 T7 h2 `# _- t- ?' M
“那要是跑慢一点呢。”
' K) {' _8 {' Z, z( q“不去想就不要紧了。反正痛苦很快会过去的……”( j6 B! S9 m/ d0 b
“什么意思!?”一护吓的眼泪都要掉下来了。
/ m% P' z8 k: D, G3 D1 w# d' U- Z“哦,到出口了。加油啊。”露琪亚突然用瞬步嗖的一下消失了。( T; t+ B# b; l& m2 N2 |
“喂,别丢下我啊!!”一护发足狂奔。( H; ^) q7 j5 Q$ c# w
………………
! t2 c. p  {( c1 X8 e6 h5 f0 G! W8:50,西流魂街。; B* I) }. b, Z5 J! J
“真是的,过了一分钟了,那家伙还没出来,不会是被干掉了吧。”
5 r+ e% _& {# _+ P2 W9 [9 Y% f露琪亚不无惋惜地常常叹了斗气,“大好青年,就这么牺牲了……”7 H  @' n; [0 A) o/ X$ E
“等等,这不是你害得啊!!”
- e! K8 L/ }$ g9 v由远及进,一护的声音越来越大,最后,从的一声从穿界门里跳了出来。" z" Q( _4 [- `7 h( c2 N: ~
“啊,你还活着啊。这样我就不会被扣钱了(笑)”,他看见一护没反应,“喂,你怎么了。”
$ L7 C5 ]5 m+ w# f8 X* h原来一护累得虚脱了,正翻白眼中。2 ~" P8 u" q! ^+ p' R5 h
“昏过去了还能吐槽,真强啊……”露琪亚喃喃自语。
6 B8 f( B6 I2 l; o9 i, V& a30分钟后……& J1 S7 ?! B$ X% R) `" t2 P& k  {
“嗯嗯……”一护睁开眼睛,只见露琪亚撅着嘴,在离他只有10厘米的地方。; q8 J4 e4 Q6 L4 q
“啊啊啊啊!!”一护像触了电一样连忙跳了起来。5 b. u) r; Q/ d6 t7 J
“你,你干什么?”9 \) H* e" o& j" {9 s  W5 H! W# }
“主人,我已经是你的人了~”
& w: j/ X7 T1 g1 d0 a' O! k" t3 D/ k这时候一护才发现露琪亚穿了一件女仆装。0 L: p  B% m! |! v- P. b& n
“你,你恶心不恶心啊!!”
) Y7 I1 u/ S- B“嗯,讨厌,主人,你不是已经和我干过了这样那样很多的事了吗?”露琪亚故意做出爆萌的姿势撒娇。6 k! w& X& S- G
“‘这样那样的事’,不会吧……”一护本来就没恢复,被一吓就瘫在了地上。
* j2 \& ~& a( }$ ]( a3 [“嗯,我们继续吧。”说着,露琪亚一下扑倒在一护身上。1 l2 y& }2 u# c/ z/ t' T7 l  j
“等等……”
- T# z7 B. O7 k  y0 z露琪亚把一护的脸用手托住,亲了下去……
( S% c* I$ g! l& G' E% \  y% _一护闭上了眼睛。  @; g/ K0 p6 J# \0 k9 I
(嗯,很温暖……很咸……)
# Q. J/ _2 G) B一护猛地睁开眼睛。$ k$ r3 V- _2 r! A* G0 w& g- O
发现自己在KISS一只狗的屁股。  ?+ [" p2 {  q6 S/ k
“吐……吐……你这家伙……”一护连忙吐了两口。& }! \7 j4 n+ ?! b
“这不是你好色的结果。”% ]0 r1 T0 v( Y8 S) N/ G& s8 E' X
“分明是你强行引诱我的好不好!!”
1 W) _/ v8 ^8 p, T  ^! h2 v2 g“反正你醒了。好了,我们该走了。”' Y$ L/ V- K& @7 n# U) |
“呃,去哪里?”
% H, @( ^+ C. D6 i, h“要找人的话,要先去‘据点’那里一趟。”
9 f7 J) M# E, F) z' U1 A5 xGET POKEMON!!
* H) @( p# r0 j( S  |; N, q/ l8 N; e. _6 E6 J) Q3 }: {
LUCKY CHANNEL
* x7 F5 W$ M" O5 ?1 p! t八千流:大家lucky!!我是小八!!今天是幸运频道第一次开播,拍手,啪啪啪~7 O0 @" g9 @$ Z" b
吉良:大家好,我是主持节目的吉良……9 T7 D: i# N( m
八千流:等等,问什么你要和我抢词?! Y1 u8 g8 }  C, w
吉良:不是,我只是自我介绍而已……
6 f9 I" V- O: ~4 D0 t2 a0 \八千流:没有征得我的同意就是抢词,你这新人!!(变)好了,今天我们要回答观众的提问哦~吉良~
0 ]& C5 h/ T1 J6 h吉良:是(擦汗),来自大剑论坛的银发青眼的……就是小银,他在信中问道:为什么一护没有因为因为露琪亚是死神而惊讶?- @9 s/ A8 T3 T6 V- o! J: G. }' D3 w
八千流:我们问问一护吧~: b/ @5 }& t0 ~4 O7 T
一护(采访中):因为,死神并不可怕,只要我们直面心中的恐惧,就能战胜它……- d: L2 e& C, x' o3 [; L' R
吉良:回答的真直接。) a" ]; P3 U* [! E  z5 {7 j) q' o
八千流:啊,节目要结束了,真舍不得大家。以后我们会陆续放送各位的来信的。所以请积极来信,PLEASE(萌)~2 p: {  r. Y* x
to be continued
开始现实恶搞的本质了的说!!:tx: :tx:
不错~怎么说~迂回曲折~还以为会有@#¥%的···································8 Y; I+ p2 R  w. T  ?5 Y7 G
期待后续~:tx:
有些恶搞的是什么动画呢:) + D6 V# c2 o0 S: p, D: `/ q
不过还是蛮有意思的
% q' R# m" X( b; e- `& T支持:cf:
最後的可以比拚魂的廣播採訪……:tx:
. q" O8 Z) ]) V' T3 t9 L( q或許可順便放個“請參考XXX”等什麽的……:tx:
蛮有意思,期待后续................
更新了
4 {7 k' @1 M, ~: |. i不错的恶搞:tx:

有时间就更新

9:30,流魂街三区草原。
4 p% D* r! w3 f) D- A3 s, I' c3 h“据点?”
/ F6 m# r3 i5 i“对啊,你现在是人类之姿,总不方便吧。”露琪亚两手撑在头后面若无其事地说。7 W. }) _5 b+ G6 h3 b. T8 N' |0 E
“啊,到了。”露琪亚停了下来7 J# H5 l% N1 F/ S$ Z& w5 J
只见一幢平矮的房子,前面是两只石手高举一条条幅:全力第一。9 I$ Y4 x. _/ N( G. G* C+ r
真是相当有“特色”的建筑。5 j7 e: `' h, U9 o. M) p- H5 S# v. i, ]
“这是什么?”一户转头向露琪亚求助。
0 b& G3 v' r) Y$ i+ X3 k0 b“’外宿界‘也就是我们的据点。”露琪亚漫不经心地说。
% E" O& I: f! B" k/ g% F“你们好。”
& N2 l# e+ r6 \. L不知从何处传来人声。
: G) l. q7 y% E) s, I* y# K“是,是谁?”, ~  [2 n" `: ]0 _5 `& _
“既然您问了,那么……”4 @% t/ A/ p/ S2 g2 j  T
两个大叔从屋顶上跳了下来。+ N7 x* [) E/ @1 |( G* s' }
“您好,我是金时。”$ D  j& W/ \# n! k- V
“我是银时。”
7 L* S+ o/ z. I3 o; s“那,”齐声,“请跟我们来吧。”
/ ?* A, N4 j) z4 q+ e$ B9 D(好紧张啊……)
1 U4 A) u- X) Q0 h5 X嗒嗒嗒嗒嗒……
* L, C) c+ q- K门开了……
6 U4 H7 }; V; `4 b1 S1 ~. N“呦,露琪亚,你来了啊!”
3 N; |1 g3 q% [& m; X4 J% l“嗯,这次有点事啊。”" x; a5 d$ k3 \: }
一个御姐盘腿坐在当中,嘴里叼着一个……& n, C" Z4 ?/ m7 G
奶瓶!!$ t2 K$ i. R# t' E# O
“啊,对了,你上次把斩魄刀落在我这里居然就走了!!有你这样的死神吗!!”她突然火大的叫了起来。6 y$ T9 V8 e' X# M9 U2 f6 S# W1 w  [
“啊,对了,这几天确实没看见刀,果然是被你拿了吧!”露琪亚突然一指她说。
+ S7 K" a, H' F- {“分明是你自己掉的!!(转)算了,我已经叫银时去拿了。”8 Z$ g" [  U' h
“啊,对了这次有什么事?”4 E; Q$ b2 G3 g* `9 S* e  ?
“其实是……”
% i: y* ?! D# X: E2 K一护站在旁边没人理了。0 j) M6 p9 R& b5 f* c* G
………………
. e* z) Q7 S: E“沙菲亚大人,您的斩魄刀拿来了。”银时恭恭敬敬走了过来。* u% l3 D% G: c6 G+ M# m9 e
“你又叫错我名字了。”露琪亚额头上露起了青筋。  C& ^4 ]% ?9 S: B' a% N
“是,露菲亚大人。”/ y' I$ G& j: _: b
“都说你叫错了。”; s( K9 j& x9 z" ~( ]
“喂,你居然无视我就走了,你个脑残!!”不知从哪里冒出了声音。
  j! P- m1 L0 j  c“啊,你还挺精神的啊,贽殿遮那。”露琪亚莫名其妙的回答道。' X- e- s/ Q8 L$ w+ w5 V
“精神你个头啊!斩魄刀是要随身携带的!还有你叫错名字了!你个腐女!!”那个声音滔滔不绝地骂道。
5 M, h) d( h) f" Z8 ?“那个,你们讲完了吧,我……”一护正欲发言。/ p$ l# I- ?) D/ N
突然露琪亚换上了一开始的奇怪的装束,把刀对准了一户。4 h. v- b2 e) W4 F5 z  L4 x0 R) F& K
“对,你不是人类,是东西。”0 \% u! f! e1 `+ I, Z) J
她:“啊,你COS的太过分了,那是客人啊。”