设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 法咪

[诗歌完结] 血色月亮(番外篇登场!)

抱歉,咪很多天没来了~4 M# ?9 L7 o# N# X. n, }8 d5 Y
————————————————# G" {5 }+ v3 J" e9 U- N7 h
……3 L9 r! d( V& o  w& ^$ S
怎么越说越乱啊……# s" E- }/ r- X" v: P$ V
不明白了……
哈哈,好可爱的文,法咪小白猫,过来摸摸
喵~~~(蹭柳荫的脚)
$ [: u# T8 B/ G0 ^# {) }& ]) [2 {% Y/ O+ b
(咪为自己的举动感到无奈……)(54这句话)

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。
, t0 |0 w* H8 h1 l
8 x: f) l% @  t7 b, k4 L然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。5 h% O6 K% W1 s% N
纯洁了很多。。

评分

十时墨 -1 版聊5楼,下次请注意。如需版聊,欢迎移步水 ...

。。非常囧的是,今天刚被教导过什么是初拥。。。
( `* P* S1 K  ]  o
' L* h5 P! E, M) e/ M/ Q然后发现,LZ写的,和我被教导的相比。。
, S. N! X1 H# s0 n. x( @纯洁了很多 ...
- W2 l! z# q+ c* n4 ]/ t5 Vishidayame 发表于 2010-2-1 20:09

5 g- X/ F5 t* @7 d! y- k
1 V, I) F5 R8 c, [6 A" k2 m0 ^: l! P
    纯洁?其中包含了啥米意思?
/ d) P, I3 Q, ]6 ^, R! d是指没那么复杂吗?
回复 15# 法咪 ; q, Y+ h+ o# b4 P# g
不是。。。我被教导的。。。4 t: }$ L1 y) \* X3 D0 t, |7 h* r
所谓的初拥。。。, x, ]3 H: v& I" ]9 d  h' x
按照教导我的人的原话。。. w0 B$ s4 y2 k5 H9 Z! ?' e% X" M
是比ML还要激烈的交流。。。。。。
! G, n3 a$ c' s$ ~3 _o(╯□╰)o
( m, b: P9 D2 j2 G2 g- r
……) \. B$ ^: f; l1 n0 L: X7 C) S
: w' Y7 I3 _; O3 X; i5 C
这…是某18禁……的行为吗?
回复 13# 法咪
  `! u5 M" N0 O# s& }9 W, f7 g$ s/ D
- G& M& u/ Z2 J3 e" d* G) ?+ o3 P/ p
    (抖掉一裤腿白毛)咋还不来更新。
咪知道错了…… T.T
$ X, P& j) \# ^/ ~; ~2 R3 y7 Q被扣了钱……
: o1 A4 w; Z' B, x* t
! C* c, i7 ]0 f. T咪立刻就去更……
楼主的注释作得很好。。。