设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

不错,支持一下!!LZ加油~:tx:

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”
( [, q% r5 q4 H0 S- D………………
  }  d' r) ~* F( _( T6 h10:00,静灵庭外。
5 [" C9 d' G5 ~! U& b一堵有10人高的墙挡在面前。+ e. ]6 n3 k+ q  o/ u- I: y& F  M
“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。
# O; K8 o) g$ N7 y/ y/ ?9 ^, e“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。
; E% Z( w) m- b) L+ I' |  }“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”; d- `  b0 Y0 {$ O& j, B" H
10分后……- d" m) \1 ?0 V6 i# |2 i
“好没啊……”一护不耐烦地说道。% [3 i- E5 P3 f
“恩,我发现了一件事情。”* j! I" p0 g! J) E+ _$ ~
“现实和动画是有区别的。”
# s" j' }9 \! l一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”* n! T* c$ b' b; A/ ^. Z
“反正没关系,走吧。”0 b( x2 O  y( c3 ~! _) \. v
“恩?”8 M4 c% P- q) H0 @" j/ H
“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”
5 l# F% d; q! z8 m% b0 d5 [“喂,你想干什么……”
: V, g6 H( z) Z/ o6 o, @$ s( t  c“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。
6 O4 T+ U; m- J3 c“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”/ W- \4 U7 V3 r! [
(呃,这家伙也是死神?)
0 ?8 A; z; M* H“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”
: E! ^& D% F7 T“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”% Q) I- ^2 o; \2 x8 ^4 i
“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”
4 b; ~; j# J: E2 _“我不是小孩。”
3 a2 ?  s# X7 M$ e3 k“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”2 \# c$ i+ _2 K) M
“你好烦那,快出来。”
# U5 a2 F1 ~* Z% G“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”3 z1 [# O2 E/ T' n; q  U$ I0 d( U
“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”2 m9 j' z$ {: o- P' A
“啊,好好……”- h, b- T) y+ G6 B
随着一声巨响,一个巨汉从天而降。9 y: @; w2 Z- B
“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”5 V( t1 ~& o3 c) @
“我的仆人。”
- F. S: W& @) C“谁是你的仆人啊!”" b$ G& R0 R) \5 r( C' ]
“他现在精神不太正常。”
& U- m! E  E* b+ p; I4 s& G: V“喂,我说……”+ }7 G# R: f! @/ U; S8 E
“就是这样,好了,让我们进去吧。”- v( [( s( h7 ^6 I6 G$ c
“恩,好吧。”
8 T) D) O3 i* P5 [! t…………
3 A- [# k$ r5 s6 e“老板,他已进入静灵庭。”4 y9 e5 r, O4 m( |+ ]' X
“是吗?”
4 x9 b9 n: L: R& W% \/ e一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。
6 D" V( N, Y& c3 T# i- _  M“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”2 r! i& o! T( B# h. R2 J
“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”
: U$ C- B7 A" E; ~/ R5 C“刚才……划破手指头了。”
1 G7 P  j, q0 k# l6 ~! ~' |“痛死我拉!!”8 c1 o0 n0 ?& N: U
………………
9 y( d. H& ?' V- J' q/ ^$ n6 r“喂,我们这是要去什么地方啊?”
5 a( ^: E. U. t7 y% J4 N“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”
  t  z$ A5 r0 x7 f“……你为什么要帮我?”
5 ^  F! t6 {% F“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”! m! W( q9 d: j  G, ]4 W9 i% h
“啊,我不是这个意思……”
+ `& F( H7 c3 ]4 {; ?$ D前面出现了死路。
( q# a4 L( x, b“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。( n0 f# q: Z0 N  Y0 J9 x2 [
“果然怎么看你都不可靠……”
+ n! Y3 K* k8 L) Y“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。+ |$ q' r4 w3 |  s
“?!!”/ D2 z9 y2 h5 h3 D
此方猛地转过头……( w# c/ U" f0 R* N* K
“辅导之六十一,六杖光牢!”
4 ]# n5 F) k( C: Q顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。8 H9 e" m8 V( E; Q
“你们是……”) U7 U2 s5 P( Y% F# Q2 H$ }: H
“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”
& ^. _: ]9 U6 X9 _/ S一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。
4 e8 P- X! ~2 M8 ]/ R( N: d2 r“水战团。”
, g2 V+ N3 b/ A8 S  g- a# LPS:现在和PM扯上了吧……
做个板凳~~' p+ r9 g8 @- N' x6 [& X. `9 ^, H/ X
不错哦,支持原创!

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
“!”
5 E; |' C+ k# C) P$ v' N  R1 K+ Y“水战团是什么?”一护小声问道。
3 _$ B1 f! Y3 L, @- p, ^# {8 p“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”1 p5 m$ ^( {9 N% Q
“只要把你控制住,那……”
1 ~& ^0 G6 B! |& V“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”
! ?, ], g5 O5 J  d“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。. `9 E8 k7 a4 ~0 m) C5 K: }
“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”+ w; W; }) t1 V5 \( |0 J5 ?
“直接把你抹杀掉好了!!”4 J% u- T/ P6 f% o+ D. M3 E! j
“啊,为什么啊!!”
/ F9 c% W* U# S; X+ |: j: j; B“等等,如果迎战,说不定能……”
+ n8 T4 M- B+ b" k- x5 u9 J“不行,停手!!”此方大喊。7 g; G6 t- {, `6 j0 p& z6 T- t
一瞬间,飞溅的血洒在空中……
# a! ~7 B0 z& p/ [. F3 c”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“
1 p4 p% U+ v9 y& g“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。
# _+ a( R( s4 G0 D2 C* i2 o* w“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”# {3 d2 v8 R0 `
“!”3 k3 @- x0 \5 I
“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”
: t3 ]# @3 E; y+ ^1 ]六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。
8 _+ D" f/ ]* O, H“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”
; i0 M# T# [+ \突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。" S# f1 Z  o* G  T3 H% C
眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。# H) D* Y8 W+ Y1 z  z
“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”1 K7 R2 I4 x* d* ^6 u
此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。- N8 r9 t0 o1 \* o0 }$ o" K! ?
“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。
: R; L( n2 ]" _/ |“放声大笑吧!熊仔王!!”
做个沙发~; X% Z. j: ^8 i; b" e  ?; y+ D2 Y
支持·································:tx:
不错的说~~3 j0 D) G: q( y! {2 ?
支持一下!:)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错,支持一下!!:) :) :)
LZ写的不错哦~/ M  q) c, Y# C' c6 _
支持一下!:) :)