设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laishiyu

[原创连载] 冬边日出西边雨(小白和女主一露吉桃蓝卯八八浦夜海都蓝白浮青京七银菊)

````````````我转的地方都精华3了`````````````
支持~( Z& Q/ @2 K0 |$ V+ p% L. s7 ^
搬凳子慢慢看~~~~~~~~~~
LZ啊````你几时回来啊```````
支持,有趣,好看!~~~~~~~~~~
咳咳~~我回来了!!!+ Z  @+ z1 E+ i
终于结束了7日游,但是我们的7日游免费变成了8日,晚上19:35的飞机晚点到凌晨1点,一直说是因为天气原因,但就是我们这班机不能飞,飞深圳的都可以飞,其他班次飞广州也可以飞,就我们这班飞广州的不能飞。还好,群众的力量是伟大的,大家团结起来找职员说理才能回来,争取到了200元的补偿费。: i$ y2 ~$ M, c8 q/ L
2个钟头到广州,再坐三个小时的大巴才到韶关。
% P9 O! l( {$ \* s# ]+ u, n今天要好好休息,不能更新了!
+ Y+ @) h# q* c" v& K' K* r' L明天再来

回复 69# 的帖子

那您好好休息. x: |6 f1 y0 z
我们还等着看您的文呢
“啰嗦……”冬狮郎懒得和我争下去,继续改他的文件。! R9 ^' N3 M! a. f; L7 E3 b
“那我先走了。”向冬狮郎做了个鬼脸,转身离开。二
. q& _' f6 n5 Q8 ~* E: u
1 q* U" e* n2 S# J4 k6 Z2 l
, P9 {! S* N8 t) z. T3 W- I
" o& }. M, I6 |+ s7 p; g"二"后面呢?
8 ], O$ A6 [; P! }1 b/ \( b+ E, j9 O0 E0 B3 m/ ^

& U0 B* e2 E* M
原帖由 laishiyu 于 2008-7-30 15:29 发表
* g  u. W* d4 S" S# Y+ a3 D咳咳~~我回来了!!!5 T  b1 i6 D" z0 D. F& s7 V- s0 h
终于结束了7日游,但是我们的7日游免费变成了8日,晚上19:35的飞机晚点到凌晨1点,一直说是因为天气原因,但就是我们这班机不能飞,飞深圳的都可以飞,其他班次飞广州也可以飞,就我们这班 ...
! J* I# m* w, u/ j+ e7 z/ @
快点发啊````````我还要转你的贴啊``````````
7 A$ U8 l" i5 V/ ?$ O. \2 n# I2 S% o+ t7 u" j% M% g) [
呵呵又看了一遍很好的文准备加精哦~:$ , k( k! u" B6 w3 U3 r8 K# C
PS:小K人为呢?:L
哦~~居然多打了一个二,失策失策。对不起啦!
, H8 [1 ~) h' Y0 G3 y真的可以加精吗?~~~好开心。