设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 更木音梦

黑崎一心原本是几番队的队长?

一心是零番队,而且是零番队成立之初就加入了零番队   :tx:
这个很值得讨论。。我觉得他应该不会是队长。。
    喜助认识他。但在110年前的剧情里也没出现。。之后喜助就回现世。可能是在喜助当上队长前的旧识。。并且他也认识石田龙弦。我怀疑他们3个在喜助之前应该发生过什么大事。。使得他们3个各奔东西。。但是他搞那么神秘,很有可能是以前的大人物现在归隐。又或许还在实行一项秘密任务
支持《死神》:o

回复 193# 的帖子

那一心:P 他老婆是怎么回事。。
一心是王族特务,很可能是零番队长,浦原之前的戈舟队长突然掉零番去当队长了。一个很神秘的番队。
一心失零番队长吧
零号特务~~~~~他老婆可能也是哦
楼主的推理有问题哦.不见得开医院就是四番队的,你忘了番外篇里有段假面军势关于100年前的回忆.回忆中春水曾经说担任队长超过百年的一共有4位,那4个人就是山本、春水、浮竹和卯之花!所以一心怎么可能是四番队的队长.
原帖由 反普归真 于 2007-12-19 16:40 发表
不认为一心是队长...
大家继续讨论可以无视我.....
观望ing....:tx: :tx:

我也不认为一心是队长  十三队里面 没有一个队长是戴队章的  但一心是左臂戴着的
无奈了  还得叫我 说多少回啊 黑崎一心是零番队队长(王族特务队),真事,不是我编的。日本的朋友告诉我的!
拜託~四方隊隊長做了很長的時間了好不~~~回憶一下再虛圈~~葬讨队可是尊重她的~~全是听了蓝染的话~~~