设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 空之王

[动漫声线] [投票]大家最受期待的四月作品

关闭 [复制链接]
引用第9楼himolly2006-04-27 09:29发表的“”:

你这个不负责任的女人~~~有新东西才给我出来,你喜欢玩人间蒸发的么 恩~~~还有,你给我记着我在信上说的,不要忘记学习的动力~~~看归看,不要忘了我说的~~~电脑空间够么? [s:23]  [s:23]  [s:23]

……=V=我追新番是看完一话就删一话,绝对不占空间的说啦><~!!!
都不熟 女神熟一点
比较期待银魂吧 感觉挺有意思的
比较喜欢银魂~名字聼起來帥!
自从看了牙之后...琵琶别抱~~不要PIA偶!

4月滴应该还有好多吧,汗~~~
偶投给了飞轮,其实偶确实很喜欢它了拉~~~有其他的新番一起比我也还是投它滴~~~
其实公主、NANA、网王也不错
4月的新番真是多啊,经过再三的思考还是把票投给了牙。就制作效果来说牙还是很不错的~~NANA比较喜欢真人版嘎!!其他的没看过...彩云国也不错啊!国王很帅啊^0^ :$  建议楼主多弄点选项啦~讓大家有多點選擇,最好不是單選,否則就很難抉擇啦~~>_<
就选NANA吧。。。
其实最关注的是学院天堂
选项里没有,于是投了兽王星
凉宫春日的忧郁
投给SR了,现在大热天的,看这种爆笑的片子最合适.
MS这个季度都追了搞笑,KUSO的片了...