设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 无人之记忆

(原创活动)大家来创造自己的斩魄刀。。(10月8日起允许猥琐)

好可怕 越来越猥琐了 汗 我那把美丽高雅的斩魄刀......
不知丑的杂货.明明是出来做的
veigue 发表于 2009-10-11 16:01

大家都是新手 呵呵:cf:
偶买噶!大家玩得好开心。
……:Q介于我的名字,就不掺和了……
(顺带鄙视82L)
本楼禁止互相攻击!警告一次:P
娱乐的帖子得顶起来:o
内容被和谐了=。=veigue 发表于 2009-10-11 16:01

怎么个情况
没看懂您的意思哈能解释下不
顶下,大家可以用自己的刀去互相切磋:$
:lol

兴致大发的时候区打铁店做一把。。。
我看银的刀就很好
如果我要改进下的话,就让它加个变粗的功能
嘿嘿,就是:又长又粗的神枪
:o
刀名:圣天虎(通体白金色,刀身呈剑齿虎牙状)
始解:发号施令吧,圣天虎! 能力:身为领域系最强的斩魄刀,能够令到所有处身在自身领域范围内的斩魄刀摆脱主人的操控,听命于自己。(从某一方面来讲可以说是和村正有着异曲同工之秒)
卐解:圣世降临(刀身化成一套幽黑色的虎王套装穿在我身上,头盔是獠牙虎王头,手部脚部呈森白利爪状,腰下多了一条鳞节型兽王尾,身躯全部被装甲覆盖。牛B啊,酷啊)
能力:得到了圣天虎的分身能力,每分多一个身,就等于将领域扩大一倍,而且每个分身的实力是和本人一样的。(虽然能分很多身,但很消耗灵力,从某一方面来讲,又和史塔克有点像)
标志性绝技:(始解)圣光之剑 圣反噬  (卐解)绝对领域 万圣归心

注:虽然名字啊什么的有点土,但是我觉得很有我们武侠小说的味道,你们认为呢?这才有我们中国的感觉。