设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: template

猜猜织姬最后会和谁成为情侣

关闭 [复制链接]
:) :yun: :) 为什么支持一井的人就这么少呢!真是伤心!!!!!
黑崎一护没错的啦,她暗恋一护!
雨龙吧···其实觉得也小乌也配啊···不过相对的觉得雨龙更好···忽忽···
要被Pia了。。。
这个配那个配,都很配啊.ALL织所以才是王道:tx:
和石田合适些吧,小乌太恐怖了,一个对蓝染大人无比崇拜无比听话的破面,应该不会有感情的吧:dai:
想了好久选了龙贵,虽然是女的但很配的嘛,石田还是当好朋友的好。。。。茶渡和公主不配的哦,一护和小乌都是我的。。。
我不要井上和一护在一起~~~~怎么看怎么不配呀~~~
一护和小露比较好
井上和雨龙不错呀~~~小乌也行:)
肯定是15````
  我老婆和我一起都在看
  她说``要是井上和15不能在一起
  她会放弃看死神的.....
  本人没什么意见...就是觉得井上的
  身材好```反正比我老婆好```
单纯喷那个龙贵,,于是就投了^^
石田不行他的感觉温柔了点跟织姬的性格太相象了两个太象的人在一起没什么意思~
我很希望井上嫁去虚圈啦呵呵小乌好他够强跟织姬的性格会比较互补也能保护她~不然小葛也行呀奇怪怎么没人看好小葛跟织姬呢?
严重希望井上嫁去虚圈:time: