设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 更木音梦

黑崎一心原本是几番队的队长?

据谣传一心是管山本的前一队的老大
原帖由 森兰丸 于 2008-4-29 12:26 发表
据谣传一心是管山本的前一队的老大

不现实吧。。。如果是这样的话那喜助不可能认识一心了。。。喜助当队长的时候山本都当了好几百年了~~

达人来给解答

只有2种可能  1是在平子真子那帮假面队长上任之前一心是13队中的一位队长原因可去看平子第一次和一护对战那集 2是在平子破面军走之后且在白哉之前当上了队长但不可能是0队因为0队冒似是个女M在担任

回复 72# 的帖子

同意,觉得这是不可能的~:)
一心肯定是队长,看他的服饰就知道了,很可能是0番队的或者是王族里的人

回复 75# 的帖子

一心的衣服和其他的队长服还有些区别呢~

:yun: 不知道拉
要等漫画出来才知道啊
那个……

他为什么就不能是11队的队长呢?

也许是一心为了跟真关在一起所以故意被剑八打败的呢

当然所谓的死可能是使用的义骇啊或者蒲原先生发明的那个“充气娃娃”……

当然这也不是肯定滴哈
俺来说二句,大白的来任队长是他爷爷那时的大白常被夜一给戏弄:tx: 小白是被乱菊捡回来的(小白剧场版里的)从一心对那虚说话的口气,装扮来看像是小剑哪一对滴:tq: 可会不会像店长一样是从2队里出来的呢?还有在店长当队长之前那个对算不上科研局(这是店长跟BT那家伙对话里想到的)
“大白的前任队长是他爷爷”抱歉打错字了:yun: