设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: template

究竟是一露还是一井?投票看民意

关闭 [复制链接]
井上其实并不惨,他至少还有石田嘛。。。。。。:$ :$
不过骂她的人一样多啊.....为社么呢?
就是因为还是有人希望她和一户在一起啊......
一露,那恋次呢:lol !~~~
原帖由 shangjing1027 于 2007-2-24 12:18 发表
一露,那恋次呢:lol !~~~

:'( 我觉得爱情这东西不要考虑的好,恋次怎么样?要么他把露抢回去,要么就随便他自己进行他以后的人生了
“一露” —— 民意啊!民意啊!

原帖由 bleach1@ 于 2007-2-22 21:16 发表
井上其实并不惨,他至少还有石田嘛。。。。。。:$ :$

不是吧,井上和石田,你咋不说茶度呢?性格来说:比起石田,茶度更可靠点啊!(个人意见,不要骂我!)
现在看漫画的发展好象有井上和小乌的可能性啊
:(   其实看死神挺久的了~~还是一直喜欢一露~~呵呵~~希望他们在一起~~
突然想起来。。。。其实恋次也挺好的。。。。只是还是一露王道。。。。再画个美女出来给恋次吧~~他也挺不错的 >_<

露露和一护是朋友,井上和一护也是朋友.井上爱一护(绝对),一护想要保护她们,露露不爱一护.关系就是这样的,双方都没有爱意怎么会有爱情诞生.真理本来也就不是掌握在多数人手上
倒觉得露和恋次是亲人的感觉……

不过我喜欢露就是了——简单讲我只是不喜欢胸大的女人而已——御姐除外……:'(
去各大网上去看看
论坛上去看看
就会知道一露是怎么样的王道:)