设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sslee8778960

【情报】375话 中文全文+日全图 莉莉尼特最后的微笑 ---(转JOJO)

个人认为 是98觉得现世队长 假面 和十刃的战斗脱的过长了 所以想尽快完结 所以又给了观众一个特大的惊喜
大家的分析 永远都赶不上98的变化 我们越是往符合逻辑的思路分析 98越是会背道而驰
哎 我只想说 98的构思真的有异于常人
1刃和3刃的人气绝对比2刃高 没想到最后 居然2刃的战斗剧情会突出于1刃和3刃的 哎 真的太奇怪了
98的构思异于常人这很好啊,只要他能自圆其说就行  :tx:
都是那么容易被大家猜中,那多没意思,一点惊奇感都没有
98真是常常让人惊奇不已
53# sslee8778960

难道让大家那么期待的小汪被白一踢就挂了吗?
98是不是将蓝染写的有些无敌了,强大过头了吧。三刃都可以一招毙命,还有谁是他的对手,现在出现的人物当中不知还有谁具有秒杀3刃的实力,剑八应该不行,打老五时间都比较长了,山本没怎么正式出手,但杀那个牛怪也是用了三刀,浮竹春水就不用说了,始解之后依靠斩魂刀的特殊能力摆平了1刃,应该也没有秒掉3刃的能力,连牛头一护战四刃也是过了几招之后才干掉的。还有一心?店长?夜一?恐怕都没办法在没有始解的状态下秒掉3刃,(不会是3刃也中了镜花水月吧)难道真的只有0番队的人才能与蓝大对战?
赫姐还没有表现自己的能力呢,被秒了就挂,什么功能都没有了
53# sslee8778960

小葛不是已经挂了吗?