设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[诗歌完结] [原创]咫尺的距离(一露)3月5日更新 全文完

关闭 [复制链接]
[s:18] 一护说那是他最重要的人的房间,可他却忘了他最重要的人是谁?!
4 v+ h' O. G9 F) n
8 s6 p! I6 w+ Y9 O泪。小露琪亚,你的爱情有得磨难了。。。* M5 W, p: U2 t" N3 b
$ U+ w: j$ @* Q9 z2 O/ A

) k1 U/ `  a5 k5 V, V0 H% ?碎蜂又挖了一个又大又深的坑。。。 [s:100] ; h, @6 E/ A: C& y% P1 s+ ?
/ L- j& F( M! Z3 q! U% @6 ^9 K
等待。。。
/ K" s& [# f5 ?4 W" ?2 _/ y: U4 u  Y# y) D( h; d
加油。。。
呵呵,继续挖坑去~~
[s:50] 占楼编辑......+ d! G0 T, s' w; [

3 Y/ }( P+ q' q9 f看文章去了``$ ?9 `7 a4 B. D  A6 j& c

' U: d! s% A. \' j9 A------------------------------------------------------偶是华丽丽的分隔线-------------------------------------
, M4 w  N' r, O" l1 f: e5 w
1 U7 u9 \: P( \$ M4 h% F6 i. ~( n* ?4 u  F3 i/ Y% Q( I" u- D2 |
首先``碎蜂没有回答我的问题``哪个高大的男人是谁..!!这个问题继续问.../ b1 m% o) a/ I+ b' @  R

2 [) F$ H" W5 @7 W3 Y: `4 ?0 ?
3 Q# n6 r. V% x" `第二``厄||这个言情成分比较的多啊``哈哈``8 W3 X( i  b8 G+ E0 F7 v
# u- K& a" K6 l

6 X# f. A! j7 b9 J1 J; [第三``我还是好奇那个任务是什么?``
7 c! b3 f; @0 Y) c% Q$ W; F1 K; C5 Z

& m, M) p" x, }# Z1 Y% b& W第四``看到露露在房间那段很伤感啊``喜欢``写不错......哈哈``正巧我音响里在放一首比较悲伤的音乐``听着正合适``% N7 b! J9 p! W9 M# i# f4 m

& L" s9 b( j5 L/ Y' J1 r# W( @; T
第五``那个女人是谁啊??疑惑``还有那个陌生的男人的电话??让我联想到的是一护LP爬墙!``4 s- p8 ], H# ?( v

% |% u+ B) R' Z: E1 b; B0 L
0 K" j# H' X3 Q0 x/ Q6 D4 R7 b第六``一护和那个女的什么关系啊?(名义上的夫妻还是一护被用什么东西和她在一起啊``)
+ F" U8 T* n! G2 N5 x% ?
+ ~+ ^, [/ W5 ~* _2 {! G& V: Q& \
( u1 h9 [0 Z: J" K# ?* w6 _
  i7 q1 h5 U* Q: @3 q最后``碎蜂...这个坑我是跳下来了```第一个垫底...第一个跳下来的也是我......5 i, K$ v4 R" T5 _  T
! i( m% v* r1 T6 n3 N% V
我等着被你活埋了``...继续吧...... [s:18]
第三章终于完啦![s:25]  已经超过八千字了,参赛无望!放弃参赛了! [s:18] + H, ]5 h8 L  _9 }3 e
看完第三章的朋友,不要以为我是在填坑,其实我是在挖坑,哈![s:118] % u9 |- C  ]/ Z" {) |
继续挖坑去~~  [s:25]
我由 [s:13] 到 [s:18] 然后再到 [s:21] 。。。。。。。。。。。/ |7 M. ^) y, V9 _- F
' B& p7 I$ f" [* F/ @
一个坑完了,然后来了个更大的坑。。。。。
( ~# k2 \" J1 V7 c- F2 T9 w/ S9 R0 W0 p, O+ J! l5 F/ t: z! T) ^
这回是别想爬起来了。。5 B6 z' k6 Y, `. ~, V

; [' E3 X$ i6 t/ }我就乖乖呆坑底看文文算了。。。。
7 n7 S, q+ `  R0 O
. n% c" o6 y( r$ o  `$ Z
. K" |: J5 S1 P, Q2 z碎蜂,一护到底记不记得露琪亚哪。。
/ a# L4 W6 z# K8 \& ~# f9 k8 S
* ?: a$ P0 o: y8 T2 f那个女人的企图是。。。
越来越有悬念了~~~~
& s) `( T0 f) S/ |  B好想知道下文~~~
发现自己进了一个又深又大的坑啊~~~~~~
这个……队长新更新的米怎么看懂啊~
6 q* s- i; Z  h% D& c [s:50] 估计我的智商出现问题了…… [s:100]
不是你智商问题,是我脑子混乱,那里没看懂?
恩~从恋次到店长家开始说的那些话,米看懂~