设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

【个人分析】关于“白一护”“牛头一护”“伪假面”

在忙也要注意点身体
早晚有时候温差大容易感冒
也许你们南方MM的身体比较较弱:tx:
........哪里 我很少感冒的 上学时候就高三感冒了 不过好像比较严重呢 :feidian
30# leesoul
确实很久不见了,不过还是要注意身体啊,好的身体和心脏才是看死神的本钱:tx: :tx:
30# leesoul
确实很久不见了,不过还是要注意身体啊,好的身体和心脏才是看死神的本钱:tx: :tx:
魂葬刑事 发表于 2009-10-7 21:02

顶 你说的后13个字
可是魂Sama, 你的意思是说。。崩玉全解放。蓝大可能会造出能力和牛头一护相仿的破面吗?:(
黑崎灬Ichigo 发表于 2009-10-6 23:33

这个我感觉只有死神有这个资本能做到,所以可能达到或超越牛头一护的我感觉应该是蓝染三人组本身的可能性更大一些,当然如果崩玉完全解放再配上瓦虚也是相当恐怖的
分析得不错,很细致……蓝染这样的人,虽然是反派,但是98借他的口说出来的话,应该不会有假,目前的假面和破面肯定都是不完全的,就连牛头一护也未必是发挥了虚和死神的全部力量
yydtaotie 发表于 2009-10-6 23:42

恩,当主角真正掌握全部力量后也就意味着剧情接近尾声了,不管是游戏还是动漫都是这个惯例
这就是原装货的力量啊
破面也好,假面也罢,他们都是属于兼容性质的。靠着外力才突破了这个界限,能力上多少有着不稳定的因素在里面。但是一护则不同,一方面他是死神的娃,一方面体内的虚也是自留地里的产物。力量 ...
ctfm1001 发表于 2009-10-7 01:42

恩,而且平子曾经说过一护体内的虚绝对不是普通货色,白一护这个角色绝对不简单
恩恩..
魂SAMA分析的还是很有道理的..
支持你..
嘿嘿..
:(
easy739865740 发表于 2009-10-7 17:39

感谢白一护兄的支持:(
你也很不简单哦:tx:
我觉得      他说伪假面是说 平子他们没有真正的实现假面化 意思大概是失败品 我推断蓝大他们可以真正虚化
leesoul 发表于 2009-10-7 19:49

说的有道理,确实有这个可能
混SAMA 安宁哈赛哟