设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朽木冬狮郎

[动漫声线] 水果篮子智力有奖游戏

<P>那我也选D好了 我推测房子顺序是黄 蓝 红 绿 白 </P>
<P>哈哈</P>
<P>我看过水果篮子</P>
<P>不错的哦 </P>
<P>只是看了动画</P>

D就D,反正无所谓
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡魂</I>在2005-11-20 1:54:17的发言:</B><BR>
<P>那我也选D好了 我推测房子顺序是黄 蓝 红 绿 白 </P>
<P>哈哈</P>
<P>我看过水果篮子</P>
<P>不错的哦 </P>
<P>只是看了动画</P><BR></DIV>
<P>哦哦,连房子的顺序也猜啦,还能猜点别的么?先告诉你,房子顺序不对哦!</P>
<P>啊 </P>
<P>房子顺序不对?</P>
<P>那我再想想</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朽木冬狮郎</I>在2005-11-20 21:54:41的发言:</B><BR><BR>
<P>哦哦,连房子的顺序也猜啦,还能猜点别的么?先告诉你,房子顺序不对哦!</P></DIV>
<P>
<P>为什么不对呢?</P>
<P>1.你看蓝色房子肯定是第2间</P>
<P>2.如果说第1间房子是白色的话</P>
<P>肯定不对,因为绿色在白色的左边</P>
<P>也不可能是绿色的,如果是绿色的,它的左边应该没房子,因为它是第一间</P>
<P>所以只剩红色和黄色</P>
<P>红色是缣人住,由希住第一间房</P>
<P>所以第一间房是黄色,由希住.</P>
<P>3.中间那间不可能是绿色的</P>
<P>因为中间房的人喝牛奶,但绿房的喝咖啡</P>
<P>所以就剩白色和红色</P>
<P>因为白色的左边是绿色</P>
<P>显然中间房的左边是蓝色</P>
<P>所以中间房是红色</P>
<P>4.现在就剩绿色和白色</P>
<P>由于绿色在白色的左边</P>
<P>所以第四间房是绿色</P>
<P>5.最后一间房是白色</P>
<P>呵呵</P>
<P>不知道这么推对不对</P>
<P>偶不想了,一看见烟名就晕,偶选阿夹,养小鱼来吃的笨猫,呵呵,阿紫喜欢由希撒</P>
<P>还有阿紫认为魂猜的房子顺序很正确撒,呵呵,懒人阿紫这就去翻偶收藏的《新视点》</P>[em01]
<P>恩</P>
<P>水果篮子里我最喜欢由希了</P>
<P>可爱的小白鼠</P>
<P>哈哈</P>
<P><FONT size=4>按照我推测的房子的顺序:黄 蓝 红 绿 白 </FONT></P>
<P><FONT size=4>1.由希是住黄房子,抽BLENDS,不养马,不喝啤酒,不喝咖啡,不喝牛奶,不喝茶<BR></FONT><BR><FONT size=4>2.养马人住抽BLENDS的人的隔壁,所以蓝房子里住的人养马</FONT></P>
<P><FONT size=4>3.抽BLUE MASTER的人喝啤酒,这个人不是夹,不是由希,不是红叶,可能是慊人或紫吴</FONT></P>
<P><FONT size=4>  但住中间房子的人喝牛奶,慊人住中间的红房子,所以是紫吴</FONT></P>
<P><FONT size=4>  由于绿色房子主人喝咖啡,所以紫吴不可能住绿色房子,只能住蓝色或者白色</FONT></P>
<P><FONT size=4>4.现在能确定的房子主人是由希--黄房子,慊人--红房子</FONT></P>
<P><FONT size=4>5.由于绿色房子主人喝咖啡,红叶喝茶,所以红叶也只能住蓝色或者白色</FONT></P>
<P><FONT size=4>6.那么绿色就是夹住,喝咖啡,抽PRINCE,</FONT></P>
<P><FONT size=4>7.抽DUNHILL的人住养猫人的隔壁,此人不住绿房子,也不住黄房子,(1)假设他住蓝房子,那么他养马,那么由希或慊人养猫,(2)假设他住红房子,他就是慊人,由于蓝房子养马,所以只能绿房子养猫,就是夹(3)假设他住白房子,他的隔壁也只能是绿房子,所以也只能绿房子养猫,就是夹</FONT></P>
<P><FONT size=4>8.由于这是水果篮子的问题,当然要联想到一些动画剧情,在(1)中,判断由希或慊人养猫,由希是老鼠,正常来说他不会养猫,所以暂时判定为慊人养猫,他隔壁的夹抽PRINCE,显然抽DUNHILL的人住蓝房子,根据第3条紫吴抽BLUE MASTER的人喝啤酒,所以在(1)的推测中,紫吴应该住白房子,蓝房子是红叶住.养马,抽DUNHILL,喝茶</FONT></P>
<P><FONT size=4>9.现在根据(1)的推测:A和C绝对不养鱼</FONT></P>
<P><FONT size=4>10.根据(3)的推测:夹养猫,抽DUNHILL住白房子,他是红叶,蓝房子是紫吴,养马</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4>推测的累死了</FONT></P>
<P><FONT size=4>哈哈</FONT></P>
<P><FONT size=4>总感觉哪里卡住了,还有动物给的好少,呵呵,改天接着想</FONT></P>
<P><FONT size=4>不过我觉得我房子的顺序应该没错</FONT></P>
<P>楼主</P>
<P>你的提示不完全啊</P>
<P>刚才我做的晕啊</P>
<P>就感觉有点不对劲</P>
<P>怎么条件都用完了</P>
<P>还没推出来</P>
<P>原来你少写了3个条件</P>
<P>我刚才在网上查到原题了</P>
<P>本想看看答案的说 (哈哈)</P>
<P>可惜都只有原题</P>
<P>下面我给你补充完整</P>
<P>要不你再仔细看看</P>