设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Elisitita

[插科打诨] 2008水楼第一弹

关闭 [复制链接]
原帖由 血霞红姬 于 2008-1-10 16:32 发表

是因为长得丑,不敢面对大家的啊,不是说了么,俺长得就像牙密.
另外,M不用跑的,现在的猫都不吃老鼠的,会得出血热滴.

俺可是喜欢这只猫猫才换的,和你的狗狗无关啊........
另外俺本来就是猫......是吧...M鼠....

喂喂,小血同学,我要抗议,为啥我要叫M鼠?:yun:

再说了,你是为了增加神秘感么…………:L :L

回复 121# 的帖子

忘了么?M=mickey mouse
不是神秘啦, 不是说了么,俺长的像牙密.不敢见人....
去讨论区看看啊...大家都让我不要出来吓唬人呢.....
可我闷在家里实在无聊啊........

回复121#的帖子

反正今年是鼠年嘛……:tx: :tx: :tx:

回复 122# 的帖子

恩?哪那么夸张啊……

谁告诉小血你是这么拼的啊:yun: :yun: :yun:

回复 123# 的帖子

这个嘛……我爸爸倒是属鼠的……:tx: :tx:

回复 122# 的帖子

哪天牙密热了的话,你也可一出来了吧......................
   (虽说不太可能.....................):tx: :tx:

回复 126# 的帖子

对哦,话说牙密同学最近镜头太少了吧,在策划什么阴谋哩?:L

回复 127# 的帖子

减肥:tx: :tx: :tx: :tx:
谁是牙密同学啊?:L :L :L

回复 129# 的帖子

第十10刃:tx: :tx: :tx: :tx: :tx: