设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来测测属于你的斩魄刀的名字!

楼主

测测你斩魄刀的名字
出生的年份末尾数字(例;1990 即为0)
0 幻            1 断             2 破            3 灭
4 天            5 千             6 飞           7 狂
8 落            9斩
出生的月份
1 霜            2 梅            3 银              4 (无)
5 灵            6 镜            7 刹              8 无
9 秋            10 浪           11晓              12 清
出生的日期末尾数字
0 鸣            1 樱            2 虹               3 舞
4 雪            5 音            6(无)              7 枫
8牙             9梦
呵呵,你的斩魄刀叫什么?(仅供娱乐)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
我的是天枫,看你们的了!:tx: 不要比我还搞笑哦!
板凳
落 刹 舞
怎么不是罗刹舞 或者罗刹武也好:o
地板
嘎嘎,你的也不错哦!:tx: 等待更搞笑的吧!
灭镜枫。。。

好难听~~~:Q
天霜,什么啊
哈哈,不是砒霜就好了:tx:
。。断灵樱
XXX吧,断灵樱
千清鸣。
难听死了。
泪奔。。泪奔。。泪奔。。
不要太在意了,只是这搭配一点都不和谐= =.!