设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[诗歌完结] 【申精】【同人】白菜小时候的故事(更新:第一次戰斗·完結)

楼主
本帖最后由 himolly 于 2012-5-18 11:48 编辑 . N: Q& o2 m$ J% t% w( l1 v. o

/ S3 V6 q( C( Q' [- i* e2 l, @1·喂,你耍我们啊!' u  r% |) }  f
某日,小白菜家里。
+ T: s) w" L  I( a+ x/ y“啊,好无聊啊~”小白菜躺在床上,伸了个懒腰。
  T+ W. g9 G7 W, N. T“真是的,爸爸每天都叫我习武。今天好不容易放假,又叫我我读书读书,再读下去我都要得面瘫了~”
8 n, C) h! F2 w9 t“喂,想不想出去玩啊~”从天花板上传来了声音。
) j7 G0 O) F" ?  p“是,是谁?”小白菜猛的从床上跳起来看着天花板。
% y2 s7 _* H5 g! s. ]“是~我~啦~”夜一搬开天花板上的一块木头,熟练的跳了近来。7 n+ K& G  N' z7 T! T3 B% g2 f
“你,你怎么进来的?”小白菜吓的退到了墙角。4 M; X8 U- `. {) P. q1 T& ]9 C
“额~太简单了~我刚才从家里偷了点迷魂散,把外面的人都迷倒了~现在他们都还在睡大觉……”
+ k& m2 Y' }- m“喂,那他们醒过来了怎么办!”
- \' `+ y* a8 w+ X“额~管他呢~好了,快走吧~”5 q8 U( |- y. f( q1 C5 w; ?! r
“不,不行!我要是和你一起走,我就是共犯了!我要呆在这里,证明我的清白!”
6 f, ~$ U! [7 G“哦~真的吗?”
( K! U) W2 A8 N( `* d“当,当然喽?”+ w$ n/ }! _* s4 n2 N
“那要是我把你在流魂街和那个叫绯真的女孩的事告诉……”0 X; ?& l1 M4 K$ \9 Q+ G
“别……千万别!我去就是了。”小白菜想到以前被夜一整得惨状,就屈服了。
6 y2 w: Y2 W: [$ }4 t7 O“好,这才是我的乖白菜~”
' V+ h1 |2 J: A$ i$ i- W………………
8 b6 R2 z5 V: r! p7 i; `9 _“喂,我……我们到底去哪里啊……我……我喘不上气了……”小白菜停下来喘着粗气。
+ k5 J! p% d- }" Y3 b, G7 q( S“真没用,才跑了这么多路~”夜一停下来,藐视地说。
, I; a, i& y) f& E8 s/ Y. N( M“呦,那不是白菜和夜一吗?”浦原从远方跑来。
: N3 r8 T9 i4 n0 Y“啊~你好啊~”夜一轻描淡写地说。
% F6 u9 W* A0 x" A& z# b% Z' F“我太高兴了~哈哈~我研究了一个月的机械终于完工了~”
$ G5 B  @, S" @" ~3 E' p2 K- W4 L( Z9 I“哦~”
" D) k% N3 S1 l, ?7 ~: b“我带来啦~要不要试试~”
8 ^! J/ C( Y  K. [5 J7 |0 b“我看算了吧~每次你做出来的东西都炸掉了~每次都哭得要命~结果每次都不思悔改……”
8 k( c- t; I5 k$ @“这次可不一样啦~经过我的理论验证和实践验证,这次的肯定可以使用~就取名叫‘绝对可运作灵子推动器’~哈哈哈~”
; S: A5 J5 w5 T7 N- g6 _“汗~”小白菜和夜一一起汗。
/ J8 G4 f" B0 n9 l: r: ?- k) o“好了,做上来试试吧~”
) e5 V- W. E  ~7 J! {4 ^“算了吧~”+ J$ g8 S$ e0 s- b# C9 W" |/ L
“求求你们了~可怜可怜我吧~”蒲原的眼睛开始闪闪发光。
' W; A( O" S0 O* @' D( @“汗~那就试一次吧~”小白菜和夜一禁不住其诱惑。8 U8 [: T+ \( X" p$ ]' W; m
“好~‘绝对可运作灵子推动器’启动~”$ Q4 F& V7 g2 X) Q
“嗯~嗯?啊啊啊啊!!!”小白菜和夜一齐声叫道。0 L' }0 P& E  Q
“喂,这东西怎么回事?”
' G# F7 _3 l, L0 v: Y“哈哈哈~现在它正以50m/s的速度行驶~怎么样~快吧~”0 j/ G$ t2 B7 J$ ]8 J6 l
“那,那你快点控制方向啊~”/ }7 ]. A6 t3 W7 l! ~; V
“啊,对了,这只是加速器,不能控制方向啊~”
2 A, c8 \6 A1 ^9 \“啊~你怎么现在才说~不妙!要撞上了!”4 f) ^+ I" v0 h+ ?# B1 e
“轰!”( h, {; H( `) q; s
………………
: h2 D5 m0 t/ @+ _5 d; S& y8 X- r0 t. M1 h1 F
  i0 ~0 Y# ]5 ?2 w$ v
! p$ E8 n& u6 B. ]+ `: U
0 ^/ D1 P, n9 d* \ $ E+ k( S0 b6 m/ y% m$ W

T  f7 J: `7 V' L3 M

评分

POKEMON + 22 原创内容

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
LZ写的不错哦…….............
:tx: 不知小时候的三人是不是都很可爱的呢(主要是浦原呃···其他两个不用担心的)
等等大家的评论吧~~~`% V& C2 W+ G! a7 t
今晚之内~:$
致BT:, c5 y) Q/ ~3 B: o6 R9 e
這差不多可以申精了吧……
第三个果然是四魂之玉……:yun: % H% `' U. x6 k* a5 b3 i/ c- p% z
LZ写的不错……:)

第五段·完結

次日,学校。; F; J- Y" ?. S% v
“鉴于白哉,蒲原,夜一,海燕四位同学的出色表现,现授予他们勇敢青年奖!”
' Y7 i6 t# ]& G啪啪啪啪啪啪啪啪……(掌声……)' p& Q: d' t' A5 ^) z
………………; X) O% i4 k2 F* M
“那个,对不起。我一直以为只有整个队只有我一个人,把你们都54了……”
( T- C) z7 z. n: e7 G& d/ {" l8 K“你别这么说哈,昨天多亏你了。”3 E. r8 P% t( b# @9 b1 n1 k
昨天。
) K( |1 @; Z2 k! Q1 Z6 V+ q0 v" s“额,兔子说拿那个红白相间的馒头,那咱们就拿这个吧。”' ^) n1 A6 ~: U( J8 \' B
蒲原将手伸了过去……$ Q  i# D' s4 D$ z& ?2 I
“等等!”海燕喊道。- f6 q6 w4 n3 K9 @6 ?2 f+ E
“怎么了?你想說啥?”夜一。
; ^7 @9 B5 w- U9 h) o“你們都沒看過動畫吧,兔子的話你們也信!這幾個東西,第一個是‘零時迷子’,第二個是‘寶貝球’,第三個是‘四魂之玉’,第四個……額,我也不認識……但肯定的是,寶貝球肯定不是秘寶!”
- m$ z+ C! R, v# N+ `“為啥?”眾人。7 Y, ]4 d* {& H( P! F* H
“因為這只是普通的怪獸球,既不是大師球也不是捕捉時間之球,作者sama不會用這東西做秘寶的!”; k  x4 F! U* n
“那你說是啥?”夜一。/ M, x  Z; B: U0 b& q$ T
“我看應該是A。因為,零時迷子出現于《灼眼的夏娜》,而只有《灼眼的夏娜》中的寶物稱為‘秘寶’,所以肯定是A!”
" d# v2 o0 k, L“我們要不要相信他?”蒲原小聲問。3 x8 Z1 V* P. Z
“我看不要。”夜一% M& ^7 P; [9 ^, v% ~+ `
“那白菜,你覺得呢?”0 l% K; ~: D6 C
“我覺得……還是相信他吧……”/ X" R0 |8 a) T( n+ i5 ^
………………( b- ?, }! O; [# b0 E0 ]: y+ ^
“其實,我本來以為你們不會相信我,可是……我真的,很感謝你們,讓我了解了‘伙伴’的意義!”
) L2 x6 K7 U9 N: }, A“啊,這也沒什么……”夜一。
+ `- q# A) h: c* i; z" l: c“啊,那個,夜一JJ……”白菜小聲問道。7 {, c: P' ~4 c' k+ ^. h6 L
“嗯?難得你叫我JJ,有啥事?”
! `2 Y$ G  C+ u; _“剛才,我不小心……把你的一個東西……”
9 N% t) ]$ Q3 t& G; C, y/ b“啊,沒關系~”0 r4 t# o4 q- x# g( C6 O5 j
“然后,從中噴出很多綠色氣體,教室里的人都睡著了……”
0 q+ S7 t4 m8 E2 t“什么,你這蠢材!!那個東西可是會讓人睡上三天三夜的啊!!看今天我不揍扁你!!”+ I3 Q* n6 W$ N3 q, O2 G/ d+ W8 g
“啊,蒲原救命啊~”6 t- f, H1 ^+ J& {/ w- y; w
………………
$ c+ J4 u# K4 o( p, U“這也是友情的一部分吧……”5 [8 E! _- N- D6 ]4 g3 X
; N" ~! v; D6 Q! _0 g; V5 K
終于完了……
好了,大家别在这水了~
; K$ T. X' y1 r# N2 \想不想来个超级一等奖) |  |8 t. b3 s4 @" ~/ t
-80SSB啊~:tx: