设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 魂葬刑事

[诗歌完结] 【个人原创BLEACH番外篇】给蓝染惣右介的战书&激燃的PK:魂VS蓝染(MUSIC)

60# 魂葬刑事
. M3 }8 {5 |8 ?0 j
. J0 c! I2 P% _' Z! ]0 ^+ Q* x# w0 O& w2 D# Q$ M, x
期待你给的惊喜. l" n* v: [) f
sslee8778960 发表于 2009-10-4 00:36
, p& c1 B/ P- L; r4 T  W+ h
还得需要和你商量一下,呵呵
57# 魂葬刑事 5 D, n& v$ W1 A2 }# d2 v

$ N2 G" X5 @! ~. |: N; |$ u& t6 f# ~! x) B' [1 h
啊----------明天一定要给我水手服魂sama的靓图-----在TV第50话---
& P. X$ X" b* k4 ]( W0 Nsslee8778960 发表于 2009-10-4 00:32
  ]0 f- ?9 M1 Q) \- Y% ?
水手服魂SAMA靓图参上:$ :$ :$
再顶上来一下,享受魂SAMA的震撼:$
这个音乐太帅了-很适合魂sama
: z( x* U+ Z! e/ a/ D9 E6 ?% wsslee8778960 发表于 2009-10-5 18:43

2 f* V* e6 {6 `, u魂SAMA登场就是要有这种气势:cf:
哪里的帖子 你都三句不离开kon大人
哪里的帖子 你都三句不离开kon大人1 T' K6 u# V) Y3 i
鳍丼栗 发表于 2009-10-6 10:14

5 }* K* P4 L2 I魂SAMA是我的偶像啊:$ " n, @5 m( b$ W2 Y/ P  ?
话说这次用来发这帖的图为了节省时间直接上磁性套索了,所以效果稍差一些,呵呵
哟,很久不见啊,原创做的怎么样了?
哟,很久不见啊,原创做的怎么样了?
# _3 O0 W" V. S+ P( X% M& Q无人之记忆 发表于 2009-10-6 16:55
5 U! E: ^* W! {: N+ G! V
撒西布利:cf: 1 l# ~7 M+ m  w4 M$ i  J
原创最近几乎没做,就是在老兄你的帖子中瞎编了一个自己的斩魂刀:tx: