设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 最强卡咪龟

[诗歌完结] GET POKEMON!!(春游后更新)

不错,支持一下!!LZ加油~:tx:

春游有时候是很无聊的

“你怎么这么讨厌我啊。”3 u5 T6 j5 I: `% e
………………
1 B# N0 J( y, T3 S2 a10:00,静灵庭外。0 K! r: p9 D! f, H! P3 d) B
一堵有10人高的墙挡在面前。
; _8 z+ l- Z3 y  s' {( x3 f# ?6 A“要怎么过去……啊……”一护呆的像电线杆一样的感叹。8 a$ ~6 F6 E) Q6 K4 `9 Z
“很简单,闪开……”此方突然冲到前面掏出了个奇怪的东西。
5 V: w: A* _& B0 p& @“库勒里多封印的库勒牌啊,我以你新主人此方的名义,…………”
0 d; E1 a' F1 ^10分后……
" P  X! s) g8 D; M& f) I“好没啊……”一护不耐烦地说道。
9 i% R1 O; O- p  J+ [: @; K“恩,我发现了一件事情。”& y, h9 [' W/ L6 N" \0 {  i2 I' N) M
“现实和动画是有区别的。”
3 Z( \1 U2 ^. S  k2 i$ a# e一护:“这种是从一开始不就知道了吗!”
: I3 k: m! Z) ]0 g' c“反正没关系,走吧。”
+ J7 S% I) \! @8 z  _: ?6 G& ]“恩?”- \  v; W- W- z  B- h
“就是这里了。”此方突然大叫一声,“喂,那个谁,开~一~下~门~”
, l7 f$ M2 D# J+ Q4 B- F6 a5 u“喂,你想干什么……”
7 v6 x- S8 v7 @7 R; N+ a) T+ q" B“好吵啊,这么早干嘛啊。”从其他地方传来一个声音。
& F" A' i0 D6 K3 @/ {; j) |# W“我是十番队六席,泉此方,清开一下门。”
9 E; J) J+ i$ d" z2 J2 ~' n(呃,这家伙也是死神?)
4 q9 R* l( r% R1 Q“怎么又是你,一天到要出去两趟,你以为这是你家的门啊!”
9 R7 z2 C0 r+ }" [) ?2 r) g1 ~“啰嗦,门卫就是开门的,否自就去死。”
- V4 L- p% i& L/ Q“喂,我们门卫也很辛苦的好不好,不要说那么刻薄的话好不好,现在的小孩真是……”3 j& O& S/ N( X1 E$ x
“我不是小孩。”% I) `$ q8 ~2 O
“啊,好像也有家伙这样说的,内心装的在成熟,只要看身高和发育程度……”' `: a  i& X: j; J8 X! h
“你好烦那,快出来。”
6 X0 u5 O4 k4 v: v% }0 p7 S, b: h“等一下吗,一日之计在于晨,这是谁说的你知道吗?这是……”
2 s8 L0 J+ u, u5 H- A+ u“你废话停止吧,否自我强行把你打出来了。”
: x  a- a9 A  A1 i/ U+ ?/ p“啊,好好……”5 `4 B8 ?3 c* k: a) X% U
随着一声巨响,一个巨汉从天而降。% f# O' t4 p9 `: x% I/ x
“那么就……”突然他注意到了一户,“这家伙是谁?”9 V, A9 a$ [4 W9 a# Q" M
“我的仆人。”
5 D. `8 k0 D0 S“谁是你的仆人啊!”
  H% B5 _& V8 R( _+ `5 K- B4 p“他现在精神不太正常。”
. Z4 F0 M6 w: M“喂,我说……”+ _; `7 L" G2 b& e$ Y/ I
“就是这样,好了,让我们进去吧。”8 u- h5 s' n- i* L: y
“恩,好吧。”
0 e3 K# j, c- U: n6 y- s) i: […………- F5 I2 u& Q+ E( I; i, h3 Y. C
“老板,他已进入静灵庭。”
. \  o% i& s6 k. \' e% V“是吗?”5 w. m2 i. s& L8 F" p1 Z0 S% i
一个一头银发,面孔散发着诡异笑容的死神说。
" A4 |, w4 e8 b3 c# {“反正她也改变不了局面,就随他去吧。”) b+ s  j7 _" V
“马上,您将成为王!蓝染大人!……你在干什么?”
3 k+ I+ U* E" z: r5 d) v“刚才……划破手指头了。”
/ V. ^, L" P& s; W) h9 g2 L“痛死我拉!!”3 }  C- i+ H7 u' L
………………/ ?0 \; v& }, j( A  I) B
“喂,我们这是要去什么地方啊?”8 ], w, u/ b* p7 I# [4 F2 x
“去救露琪亚,把她带出来。她肯定有办法帮你。”7 E. }. t/ r% i( {: g
“……你为什么要帮我?”, N* R! \; B1 Y4 N
“也不能说是一点目的也没有,但是肯定不会害你的。”6 T6 N' }9 W# e( q5 ?/ m
“啊,我不是这个意思……”) C1 Z, S" x) L- Q9 u/ E
前面出现了死路。1 X! @( G) ]: A
“???……这里有路的……”此方头上浮现出一滴又一滴的汗。- m0 k9 e7 m* Q+ w  K# M/ R2 ]% A, r
“果然怎么看你都不可靠……”' D' v" r; n# f# z; V
“你们好啊。”头后背传来了一个陌生的身音。
! o7 U8 g7 t$ `. ?' x“?!!”& x( ~/ m! @) F; n  k
此方猛地转过头……
% s# U+ O/ o' k“辅导之六十一,六杖光牢!”
7 D# A  ^; A' O顿时,六支光束将此方的手脚舒服的不能动弹。- ?* @" L9 ~) m5 N. ?0 x
“你们是……”( J& w  @+ J$ k  j  M
“哦,这不是那个静灵庭中都头很有名的‘传说中的少女A’吗,居然真的能见到啊~”4 r5 F; q1 [7 D: m4 _: Y  i
一个穿着斗篷,将面部完全遮住的女人洋洋得意的从嘴里吐出这几个字,在她身后还站着很多的穿着统一制服的人。
4 K% r4 S* l% F$ a“水战团。”
6 u9 m( G% V9 ?; t  o8 XPS:现在和PM扯上了吧……
做个板凳~~
& x* b8 J1 f& ~8 l0 F2 t0 ^% k1 Y' s不错哦,支持原创!

回复 52# 的帖子

不知道熔岩团会不会出现的说~~:tx:
“!”& ?# X: m5 }& Y0 H0 W3 B' {
“水战团是什么?”一护小声问道。+ ^% _% ~* f$ W; M) z
“水战团是传闻中的邪恶组织,目的不明,据说是由一个现任的队长在背后撑腰,且现护廷十三队,鬼道众,隐秘机动中的人都有涉足。现在看来传闻是真的啊……”7 i0 N  o# i/ J1 i8 {5 R( W3 J
“只要把你控制住,那……”
1 V+ l) I  x9 K8 R* d“你身旁那个人,很容易就能带走了吧~”
7 `. z7 S$ f+ K# F* o9 {% h' l& W“我??和我有什么关系??”一护疑惑的发愣。' r$ ^+ T8 v1 t
“我实在讨厌捉人这么麻烦的事,反正任务中没有特别规定,干脆就……”8 x/ W" x/ P  I4 {. f2 c) S: R
“直接把你抹杀掉好了!!”8 ~2 r$ ]) W, ]) M6 ~
“啊,为什么啊!!”
3 o) l* H7 [9 b3 E/ b) M“等等,如果迎战,说不定能……”
( I* h  u* z  {6 y7 c3 a“不行,停手!!”此方大喊。
4 ~4 u( u' v: s% {一瞬间,飞溅的血洒在空中……
5 l, h) Y! i0 w1 F: a”哼,你不要太小看我了。我来告诉你吧,上次那个红毛之所以被你打败,是因为他害怕自己的灵压会伤到周围的整,所以极力封印实力。但是我可不一样!!“
) a* _- S0 U2 G1 B0 Y4 f# g  x/ Z“可恶,看来要被干掉了吗?”一护紧张的向后退了一步。
. B; G" ?* g& n( I' e' b' F“嘻嘻,你无视了我的存在呦。”
. k, u" f( _5 ]/ L“!”6 M; j, ^, z" s$ B
“我怎么可能被一个舍弃吟诵的鬼道困住,你想不到真是失策啊。”; r2 C' M3 r0 p" \2 H) P) E
六支光束正在慢慢碎裂,然后一下粉碎。
5 Y! t& g% {/ e. O/ I' h) N+ E* x( T“果然不行吗?”那个女人冷笑了一声,“不过也没办法了,既然突袭没有成功,只好在那之前把你解决!!”) U6 B' C4 _% O! ?; K
突然,一个令人心悸的灵压慢慢溢出。6 B3 G$ x! {6 m' l1 Y6 W- x
眼前的这个人宛如是一只要享受厮杀的野兽。
3 i" W3 h" s: B8 K+ Y“力量居然到这种程度,看来绝对是席官。既然如此,就要采取相应的对策才行。”
, ]1 y  p% @8 `- E( m此方将刀拔出,将刀倒过来贴近了手臂,做了一个相当怪异的动作。+ P$ O: o6 R! J1 U
“开始了!!”那个人不知何时已拔出刀,疯狂的冲了过来。
5 T7 \# ^9 P6 A6 f( S' }( r( V, M. h“放声大笑吧!熊仔王!!”
做个沙发~4 {7 U/ o- d6 N+ `( F; C
支持·································:tx:
不错的说~~) E. @& I& p" N0 u7 Z! O" i) F3 h+ e
支持一下!:)
繼續支持惡搞……:tx: :tx: :tx:
不错,支持一下!!:) :) :)
LZ写的不错哦~( l- f& t5 n- r# h& V
支持一下!:) :)