设为首页收藏本站

死神中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: himolly

[诗歌完结] 死神打广告 更新在19楼 今后也会陆续更新

呵呵``顶- -+++
强,你最厉害了
引用第25楼帅帅斩月2006-01-12 00:08发表的“”:
, S! U3 c5 l$ s7 Z强,你最厉害了
4 ~0 Y, e. G) `
/ w7 p* ^" ?; [, f2 b6 K: r0 {

: a# K0 j& Z. b1 _) h! k6 ]谢谢谢谢……最近老贴上来了
( x% B' b% K, e5 F. r [s:35]
引用第23楼烟漫绝青鸟2005-12-16 10:56发表的“”:5 A, _+ B& }5 U4 t2 w$ P0 N/ a" o' e8 n
himolly好厉害!喜欢你的冷笑话,宿舍人都没有幽默感,不好玩
6 q! u/ E7 W$ V6 q) T
- }+ H9 G3 Z3 W) X6 B1 I
哈哈~袅袅说的对~
7 P& `( M: D/ B! Z) M) N/ x8 Q/ E
' V8 S4 G1 T: [4 u7 H0 _# u/ W; a; [7 I5 G$ D0 X7 }4 I  F! ~
himolly出院了继续写啊~~ [s:46]
哈很不错1 W* k2 a. \7 u

' \; J; ?& D- ]+ U支持顶住
白哉大人什么时候穿森马了~~~
, A9 Q1 k7 S: j/ w/ r9 q8 L, Q# t, {6 a/ W4 e# |" K& Z
蛮好笑的~
强就一个字.
怎么没人继续做啊???
引用第31楼喜欢露琪亚2006-01-16 09:28发表的“”:
6 Y* Q4 C8 H8 |怎么没人继续做啊???

4 `: H# y) |+ L5 R. Z! m你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?
引用第32楼himolly2006-01-16 22:58发表的“”:" B+ m) H$ Q) n+ s& h
4 i+ H. C) y; A+ C2 i! ?' r" D

* I! O" l8 c7 H9 I! Q2 F4 X你以为我背广告台词容易么?还要找合适的人来用,我容易么?

2 Y" `9 e% r8 C  I( z8 G. W
' n. Y3 b* L+ Q' \  e- I9 z! [我没说要MM做啊,,我是指怎么没人接力啊!!!晕..冤枉 [s:111]